要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月13左右排卵的姐妹,有测zzy有好消息的嘛?

118560599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八月十二下午做的监测,左卵巢1.8的卵泡内膜0.7,八月十二日早晨做的功课♥八月十三日体温降了,大卫排卵试纸由十二日的阳转成弱阳了 且体温下降到36.17,十三号中午做的功课♥十四号早晨体温就上来了36.51,下午检测,卵泡卵泡已经排了,就没有补充AA.今天是十五号,乳头触痛,其他啥症状也没有。

姐妹们,有好消息的嘛?希望我们赶紧好孕吧!!!!!!我遇到个极品领导,想赶紧脱离苦海哇

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中午吭哧吭哧找了半天,终于把楼里12位好孕的姐妹信息放到1楼了,竟然!!竟然!!播种网抽风给我发布不成功!!!全都白找了截止到23日中午1点,楼里已经有12位姐妹好孕了,恭喜呀!!!也希望楼里的姐妹陆续报好消息,楼主本人也会努力的~!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下午的班马上要开始了,没时间整理了,楼主周末在婆婆家,没法用电脑,只能周一中午再整理好孕姐妹的信息了,希望。。那时候。。有你。。有我。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:54 | 来自WAP
十三号晚上排的、没症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:09 | 来自WAP
十二号排的,没什么症状,前两天白带多,刚备孕一个月,没注意过以前白带多不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:10 | 来自WAP
刺痛感!是不是太早了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:15 | 来自WAP
最近觉不够睡,小腹阵痛,腰酸背痛,屁增多  是不是有怀孕征兆啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:33
个人觉得症状神马的都是浮云……上个月rf涨痛、p多、腰骶骨酸痛……各种症状,红军按时到来em27。这个月准备啥都不想,也不测zzy,该吃吃,该喝喝,该来的总会来,着急宝宝反而不来……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 23:35
我应该是13号早上排的,这几天乳头刺痛,感觉肿起来了,百度了下可能是增生,晕啦。这么早应该不会有症状吧。希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 00:20 | 来自WAP
我是十三号中午测到强阳,现在腰有不适,RT疼,不知怎样。
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:43 | 来自WAP
我也是乳头触痛,原来排卵后好像没这么明显。。你体温怎么样啊
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:47 | 来自WAP
看来大家有乳头敏感的不少呀
点击查看全文