要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

闭经一年多,没有生育过,是不是我永远不可能做妈妈了?

1781230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你内膜厚约1.0cm,回声不均匀,内可见多个小囊样回声,这个是不是有息肉啥的啊,你应该做个宫腔镜检查下。 双侧卵巢内可见12个以上圆形囊泡样回声,LH/FSH大于3,你是多囊卵巢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:03
你内膜厚约1.0cm,回声不均匀,内可见多个小囊样回声,这个是不是有息肉啥的啊,你应该做个宫腔镜检查下。
<br/>双侧卵巢内可见12个以上圆形囊泡样回声,LH/FSH大于3,你是多囊卵巢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-15 21:08
签名被屏蔽
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:08
就是多囊而已啊。。。
<br/>你一直没发现自己是多囊吗?
<br/>没关系啦!多囊99%可以生育的啦!
<br/>你目前的激素不行,需要吃达英降激素三个月期,然后促排,怀的机率非常大!
<br/>没你想的什么不能生育,小问题,但是中药最好做辅助,你的问题需要西医介入了。
<br/>我也是不排卵两个月,但是我马上发现原来是多囊,开始中药半年多都没用。现在促排中,可以有优势卵泡,只要能排就能中!你赶紧行动吧,别拖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:09
em26好像是多囊,激素六项要有参考值就更好了。
<br/>没事的,我是多囊,月经半年才来一次,中药调理,现在32周了em71
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:11
只要有子宫就会做妈妈,亲别太悲观。我觉得你应该早就看中医调理了,我一朋友从发育15岁左右就看中医了,中间虽然经历很多,但现在都2个娃了。专业回答交给楼下波。你若多囊南京的话,建议直接去省人民医院永庆巷生殖中心检查去吧。
点击查看全文
Gladys~ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:26
桃丝宝宝 发表于 2013-8-15 21:09
<br/>好像是多囊,激素六项要有参考值就更好了。
<br/>没事的,我是多囊,月经半年才来一次,中药调理,现在3 ...
<br/><br/>恭喜亲啊~马上从准妈妈要升级到妈妈了,羡慕ing
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:28
wingslsm 发表于 2013-8-15 21:11
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-15 21:15 编辑 只要有子宫就会做妈妈,亲别太悲观。我觉得你应该早就看中 ...
<br/><br/>被医生说难怀孕吓唬的,所以有点悲观了,我要积极起来,谢谢亲~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:31
Gladys~ 发表于 2013-8-15 21:25
<br/>原来没在乎这个月经的问题,因为妈妈就不准,她说她也不知道怎么就有了孩子,生完我还是不准,不过没打算 ...
<br/><br/>我建议你换个医生。你的情况很明显的多囊了,如果还看不出来,有点怀疑医生是否知道如何治疗。
<br/>多囊有遗传的,不过不必想的太多都能怀孕。
<br/>肯定有希望的。我们也有中药调理好的姐妹,只是中药相对比较慢,但是也温和。
<br/>西医就是降激素然后促排,效果立竿见影,但是肯定比中药要伤点,根据自己是否想快点怀选择治疗方案,不过西药期间吃中药也有辅助作用效果会更好。
<br/>你可以逛论坛大概了解下流程,现在的医生,你如果完全不懂单纯靠她很够呛的!
<br/>一定会好孕!加油!
点击查看全文