要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

女儿一周岁,抵抗力好差

110387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿快一周岁了,最近这10多天可算是把我折腾坏了,各种发烧,各种咳嗽,各种拉肚子。不养儿不知父母恩,女儿呀,你可怜可怜妈妈吧,我快被你折腾死啦...............em18

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:47
可以吃点转移因子口服液的  一岁的宝宝也能泡足疗了 我家用的小儿中药足疗增强免疫力的效果挺好的  等天凉了就可以泡了
点击查看全文
娇娇额娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:02
谢谢亲哦,em35,唉,我都要愁坏了,还没断奶就这么多的不舒服,等断了奶岂不更厉害呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:34
我们有个阶段是这样的,刚过一岁的时候,简直是连续三四个月每个月发烧一次,估计那时候免疫力正在增强的时期,大点就好了em37 多运动,不要穿太多慢慢会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:40
我家周岁左右也经常感冒发烧之类,第一次发烧是在9个月左右,一直到周岁烧过五六次吧,但都是物理降温,周岁左右感冒过一次,比较严重,咿咿呀呀的几句话也都是带着鼻音,并伴随咳嗽,但当时,我给了她一个自己恢复的机会,自己就是多喂水,多观察,发现宝宝感冒的症状可以自行减轻,我就彻底把恢复的机会交给她了,因为自己深刻体会,感冒不是一两天就能好的。到了一周两个多月的冬天,各种拉肚子,拉了二十来天,只是给吃了妈咪爱和蒙脱石散,后来贴了丁桂儿脐贴,终于止住的。从那以后慢慢的病越来越少了,记得偶尔发次烧,也不会超过38°了,应该是免疫系统越来越好了。回忆起她的服药史,好像只吃过妈咪爱和蒙脱石散。现在上幼儿园半个月了,周围的小朋友都陆陆续续因生病而不能去,可我女儿就流了一天鼻涕。现在我们如果一起感冒,她恢复的比我都快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:41
小宝宝多多少少都会发烧感冒什么的,稍微不留意就病了,外界的影响太大了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 03:09
这么严重哦,还好我家抵抗力高,平时天天洗澡,水是几近凉的水,晚上开空调不盖被子,平时不节食,冷的全都吃,薯条什么通吃,大家感冒了他还好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:35 | 来自WAP
杜拜龙母 发表于 2013-11-11 03:09 这么严重哦,还好我家抵抗力高,平时天天洗澡,水是几近凉的水,晚上开空调不盖被子,平时不节食,冷的全都 ...
<br/><br/>亲家宝宝真棒,你是怎样锻炼的呢?
点击查看全文