要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

达芙通会不会影响孕酮值啊,我排卵后7天孕酮127nmol/L

2133824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
84鼠,备孕快一年了,生化过一次,生化那次查了孕酮才8.71nmol/L,平时月经准时,但要8-9天才干净,医生怀疑黄体不足,开了达芙通,月经15天开始吃,这是服药的第二个月,排卵后7天查了孕酮,本来想看看是不是黄体不足的,居然127.21nmol/L,黄体期的参考值是16.41-59.02, 会不会是吃药影响啊,

测了秀儿早早孕,30分钟后才有粉印。我孕酮值也太高了吧,是不是吃药的影响啊。还有达芙通影响ZZY吗?
今天排卵后9天中午测的,早晨几乎没喝水,结果颜色还挺深的。真是深也闹心,浅也闹心。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

达夫通不会影响Zzy的! 你今天就该测下Hcg,肯定可以测出来了。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:37
达夫通不会影响Zzy的!
<br/>你今天就该测下Hcg,肯定可以测出来了。。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:43
angelsissi 发表于 2013-8-15 20:42
<br/>达夫通不会影响Zzy的!
<br/>你今天就该测下Hcg,肯定可以测出来了。。
<br/><br/>我根本没认为我怀孕了,姨妈感很强,觉得我的孕酮高得离谱啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:44
tiff84 发表于 2013-8-15 20:43
<br/>我根本没认为我怀孕了,姨妈感很强,觉得我的孕酮高得离谱啊
<br/><br/>你第七天姨妈感强,就更加有怀孕的可能了啊。。
<br/>
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:47
angelsissi 发表于 2013-8-15 20:44
<br/>你第七天姨妈感强,就更加有怀孕的可能了啊。。
<br/><br/>我平时都是月经前一周开始下面分泌物多,上次生化那次分泌物好少的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:50
tiff84 发表于 2013-8-15 20:47
<br/>我平时都是月经前一周开始下面分泌物多,上次生化那次分泌物好少的。
<br/><br/>这个可不能证明太好不好哦。。
<br/>有些人刚怀孕特别干净,人家还不是都生了。。
<br/>你那次就是偶然,别活在阴影里。。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:52
angelsissi 发表于 2013-8-15 20:50
<br/>这个可不能证明太好不好哦。。
<br/>有些人刚怀孕特别干净,人家还不是都生了。。
<br/>你那次就是偶然,别活在阴影 ...
<br/><br/>真心纠结,上次孕酮8.71,医生说太低了,这次居然127,真是多也不是,少也不是。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:54
tiff84 发表于 2013-8-15 20:52
<br/>真心纠结,上次孕酮8.71,医生说太低了,这次居然127,真是多也不是,少也不是。 ...
<br/><br/>当然是高好!
<br/>你别乱想了,孕妇最忌讳胡思乱想,怀了就是怀了。明天看加深,去医院测下Hcg。看翻倍就好!
<br/>一定会顺利的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:55
tiff84 发表于 2013-8-15 20:43
<br/>我根本没认为我怀孕了,姨妈感很强,觉得我的孕酮高得离谱啊
<br/><br/>我孕初期就跟来大姨妈一个感觉哦。生化偶尔一次不可怕,我也有过,我当时只是觉得可惜,用优胜劣汰安慰了自己哦。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:57
我现在担心孕酮值太高了 。
点击查看全文