要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4、5号排卵Zzy测有印儿,但是不加深是怎么回事,有图更新了Zzy加深了官方值归来

590310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这阵子总玩尿了,排卵测的是4号的阳,但不知是不是那天,晚上安排AA,腿倒立好长时间,因为是子宫后位,之后6号aa了两次,之后就没有Aa了,忍了好久,在十一号测,用手电筒背光照有灰印,就有些不淡定了,但毕竟时间还短,上次也很悲剧,好几个牌子怎么看都有灰印,结果例假如期而至,在13号下午有测,本来不报希望了结果出现了,但是经过上个月的经历,没敢高兴,因为也没试纸了,在14号买完后立即测,也有印儿,但是没看见加深,想有些不准,就15号也就是今天早上起床测了一下,没等出印儿,就去上班了,因为我每次测要好长时间才能看见,所以中午下班回家看了一眼发现试纸有些模糊,又测了一下,还是浅印儿,不加深,晚上又测了一下排卵试纸,听说强阳就是好孕,也不是强阳,所以很是郁闷!到底是怎么了,大家给看一下,片的日子写错了,往前该一天,太着急了想早些到姨妈日,上月是21号,周期是28到30天,日子很准,排卵日加十四天就是姨妈日,照理说应该是这个月的18号,这几个月测的排卵日加十四天就是姨妈日,挺准的'
今天是Ymr,下面的图是今天早上测的,不放心又去医院验了个血,只好像不高,应该是怀孕了吧

image.jpg image.jpg

点击查看全文

试纸

试纸

十一级宝宝 |
刚开始可能加深不明显吧,隔天测ZZY就可以的
点击查看全文
想来想去123 (楼主)
八级宝宝 |
奶茶G 发表于 2013-8-15 20:47
<br/>刚开始可能加深不明显吧,隔天测ZZY就可以的
<br/><br/>我是不是太着急了啊,怕和上个月一样空欢喜一场
点击查看全文
十一级宝宝 |
想来想去123 发表于 2013-8-15 20:50
<br/>我是不是太着急了啊,怕和上个月一样空欢喜一场
<br/><br/>看你PLSZ也很浅的,在等等吧。ZZY要粉印才算的,灰印咋呼得蛮多。不要再着急测ZZY了,搞的自己压力山大,后天早上在测跟看看加深!
点击查看全文
天使宝宝 |
看到了,每根上边都是双杠啊,刚开始测到的时候加深就是不明显,隔天对比就比较明显了。恭喜楼主,接好孕棒啊。wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 |
是啊,就怕诈唬啊,自己压力是好大啊,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
虫子的天空 发表于 2013-8-15 20:59
<br/>看到了,每根上边都是双杠啊,刚开始测到的时候加深就是不明显,隔天对比就比较明显了。恭喜楼主,接好孕棒 ...
<br/><br/>谢谢借你吉言啊,你看看我的图最上边的两个试纸都要烂了,我是看来看去的好久
点击查看全文
天使宝宝 |
想来想去123 发表于 2013-8-15 21:04
<br/>谢谢借你吉言啊,你看看我的图最上边的两个试纸都要烂了,我是看来看去的好久 ...
<br/><br/>哈哈,理解理解,我每次把白晃晃的ZZY试纸还要看好多次呢,最后才不甘心地扔掉。
<br/>刚测到的时候试纸颜色加深会不明显,但是显色时间会越来越短,而且隔天对比加深就比较明显了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样也!哈哈,刚刚测到了!
点击查看全文
八级宝宝 |
locamama 发表于 2013-8-15 21:10
<br/>我跟你一样也!哈哈,刚刚测到了!
<br/><br/>是吗恭喜你了你的也不深吗
点击查看全文