要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

好心的姐妹还有有过宫外孕经验的帮帮我!!!

652912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月11号,大概7月28号排卵。8月13排卵第十六天查出HCG 142,孕酮41(旧单位)。昨天做了阴超,宫内没有孕囊(或许太早)。盆腔有2X4cm积液,疑似宫外孕。是不是有积液的宫外孕可能很大啊?目前我没有腹痛,没出血。秀儿zzy也在刚好一周从水印到强阳了。请懂得姐妹帮我看看好吗?因为在国外,今天是节假日,没有医院肯验血,要等明天验了后天才有结果,可是我心急如焚啊,因为胎停过一次,所以我更害怕失去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:39 | 来自WAP
你阴超做的太早了,我去年也胎停过所以非常明白你的心情,但着急也没用,安心养胎吧,多休息休息,心情最重要 ,心情好有利于胚胎成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:35 | 来自WAP
怀孕本来就有积液 到后来会慢慢好的 pl第十六天说不定你的着床晚啊 没那么容易宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 22:10
你去的太早了,hcg看翻倍的,孕酮如果是ng的单位的话,一定不是宫外孕,过段时间再抽血看看hcg吧,话说早期hcg不高的男宝多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 01:26 | 来自WAP
我也在国外,一开始也担心宫外孕,第一次去血检和b超是40天,看你的孕酮值不太可能宫外孕,应该是时间太早的原因,积液也不要怕,后期会吸收,另外国外好像不看HCG翻倍情况,第一次血检正常后,再没查过,每次都是阴超到三个月。建议你到38天再做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 04:55
不要过于担心,你去的太早了,先验血看看翻倍情况吧,如果好的话,等到七八周的时候去BC也行。心情也很重要的,太过紧张也会影响到宝宝的哦。我第一胎空囊,所以这胎刚开始时也特别敏感,我也在国外的,我们这边医生都不在意孕酮,上次怀的时候连孕酮都没查过,这次我就特意把孕酮也查了,孕初期也就验过两次血,翻倍正常,然后孕酮也在正常范围内,然后怕过早BC看不到宝宝就直接到八周时才去的,看到的豆芽宝宝,还听到的心跳,终于悬着的心才落下来。反正宝妈也别担心积液,我八周BC时宫内有积液,然后十二周照时就没了。希望你能尽量放松心情,看血值结果。祝好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 05:00
haoyun201314 发表于 2013-8-16 01:26
<br/>我也在国外,一开始也担心宫外孕,第一次去血检和b超是40天,看你的孕酮值不太可能宫外孕,应该是时间太早 ...
<br/><br/>你在哪个国家啊,这么早就去了,而且还居然给验血,我在美国,一直到了10多才见ob,自始至终, 从没测过激素水平。至少我不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 05:09
不要自己吓自己, 现在还都太早了; 我末次6月12日, 到下周满10周半才约到医生看呢。 我之前也流过一次。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:36 | 来自WAP
小大姑娘哟 发表于 2013-08-15 20:39:49你阴超做的太早了,我去年也胎停过所以非常明白你的心情,但着急也没用,安心养胎吧,多休息休息,心情最重要 ,心情好有利于胚胎成长
为什么会胎停呢,我也好担心呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:36
大夫说两千以上,B超才能看到。如果宫外,一定会有流血的。
点击查看全文