要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测排卵,已经是月经第18天了,成熟卵泡还只有12×12

115187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说测排卵可以准确测出什么时候是排卵日,所以去了医院。以下是我的卵泡大小
月经后12天    没有优势卵泡
月经后15天    11×11
月经后18天    12×12

体温仍然维持低位,一般我的周期在30-34不等,上次来的时候是4月12日。估计这两天会要排了,可是那么小,我好担心。医生说要到20才会排,可是看这样的生长速度,要到什么才能排啊。卵泡会不会发育不完全也会排掉?

求解答,已经有过经验的姐妹分享。
点击查看全文
luciennely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:10
难道只有自己顶?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-30 17:30
luciennely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:57
嗯,跟周期确实有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:44
LZ的周期如果是固定的,很好推算排卵期。比如本月4.30号来月经,下次如果是5.30月经的话,那你就是5.17排卵。就是下次来月经的日子往前数14天。 可惜我的也不准了。哎……
点击查看全文
xqf
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:56
我有4月30来YJ的,这几天都在用秀儿测排卵,天天都是白板,可是我前天测体温突然下降到36.1度,平时都是36.5或36.7的。有点急了,不是说体温降了就是要排了吗?怎么没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:35
我周期也是很长大概36天左右,第21天去测才1.0,这俩天自己在用试纸测好像有加深的趋势。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:39
不用急,越是关注越是托,我这个月第31天才排的,看看我的体温你就知道了em67
点击查看全文