要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕19周,小腹岔气一样疼,走路的时候疼的厉害,躺下或者坐下就没事,这是怎么回事啊?急!

256136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起床,小腹像岔气一样疼,带着尿道都感觉有些不舒服,然后卧床一会后好转,就出去宜家买东西,结果买东西的时候又开始疼,走路都走不了,立刻找了个床躺下,缓解了一下,立刻回家了。就是走路的时候疼,躺下就没事了,回家听胎心音正常,这是怎么回事啊?最近有些便秘,昨天去海边玩了一天,有关吗?

点击查看全文
酒窝浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:08
自己顶一下,没有知道的JM吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:17
我那时候好像也是的   走路多了快了就疼  我看书好像说是子宫增大牵扯的    建议你走路别太急  尽量放慢脚步  如果疼的话就停下来休息休息  不疼了再起身走  适应了就好了  我就疼了几天  后来自己控制慢慢走路就不疼了
点击查看全文
酒窝浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:42
lvling543 发表于 2012-4-30 18:17
<br/>我那时候好像也是的   走路多了快了就疼  我看书好像说是子宫增大牵扯的    建议你走路别太急  尽量放慢脚 ...
<br/><br/>今天打电话问了医生,医生说可能跟吃东西和便秘很有关系。不过这两天也是走路走多累到了,不敢太走了,躺床上了。第一次感觉那种腹痛真是好紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:03
酒窝浅浅 发表于 2012-4-30 21:42
<br/>今天打电话问了医生,医生说可能跟吃东西和便秘很有关系。不过这两天也是走路走多累到了,不敢太走了,躺 ...
<br/><br/>便秘熬一些地瓜粥喝  挺管用的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:13
我上周也是这样疼,憋尿时间长了就会疼,坐着就没事,站起来疼的直不起身,过了两天就自然好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:23
我现在也是 每次吃了饭出去散步 走一会肚子就开始疼 如果不休息 就会越来越疼
点击查看全文