要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

明明有怀孕,但事实又是宫腔里什么东西没有,写下来给大家分享

76497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6日来月经,8月出的时候感觉小腹痛(可以接受的那种痛)以为要来月经批没有管,痛了2天就过去了,在7号的时候开始有褐色分泌物(当时以为月经前奏)没管,持续到9号早上忍不住买了试纸测试呈弱阳性,立马到医院血检 :结果妊娠状态 推算34天,HCG68.06,孕酮23。当时医生说有先兆流产情况,让5-7天复查。 回家就一直躺着,褐色分泌物10号就没那么多了,估计躺着休息有好转,忍不住等待 11号去离家进的人民医院再次血检 :结果呈上升趋势。医生不确定宫内宫外,没开任何保胎药物什么的,尽管这样 看到血检指标在上涨还是很高兴,喊三天后复查。然后回家继续等待复查的日,好情况是分泌物一天比一天少,带12号觉得肚子里象抽筋似的痛了一下 对就一下,没有管,13号开始吃饭冒汗水 ,很多汗水,喝温热水下去都冒汗的那种,当时觉得奇怪 但也没有在意 (因为没有出血)中午还去了超市来,回来下午开始小腹时痛时不痛,有淡黄色分泌物、傍晚开始小腹左侧开始痛 火辣辣的那种痛,当晚有的类似失眠了,14号早上起来不疼,一天下来偶尔痛,黄色分泌物也消失了。终于熬过三天 15号也就是今天很就起来去医院给医生说了这两天的情况,医生喊我不要想太多 说我那个痛不算痛。先血检(在没有看到结果的时候还满心欢喜,因为阴道褐色、黄色分泌物没有了,肚子也没前些疼痛)下午拿到报告看不料孕酮2.3 HCG32.1 和前两天对比下降很多,于是医生开了阴超:结果阴超显示宫腔内无任何东西,彩超医生还和我说是不是还没长出来,当时就觉得情况不妙,但还算情绪稳得起,结果拿去医生一看,就说没有任何东西不管它了,如果过几天来月经了的话。这次妊晨就这么鸟了,以后再接再厉(这算安慰吧)喊一个星期过后去验血在看情况。我当时 说不出的那种感觉 觉得神奇,我阴道什么组织没有见掉 ,孩子怎么就不见了?后来和外地医院上班朋友说了这个情况 ,确定了确实是孩子没有了 ,东西被子宫吸收了,回家后细想身体不是没有感觉 因该在13号吃饭开始冒很多汗水那个时候就不见了。。现在连清宫都勉了,我在想这是幸运还是不幸运呢?。 另:我们过个把月准备去看不孕,都检查些哪方面 ?!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 00:04 | 来自WAP
不是吧……被子宫吸收了都有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 07:16 | 来自WAP
是生化妊娠了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:19 | 来自WAP
lz的hcg那么低不可能在子宫里看到啊。应该是生化了,就是你的受精卵没有着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:44
我觉得是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:07 | 来自WAP
香清水袖 发表于 2013-08-16 17:19
<br/>lz的hcg那么低不可能在子宫里看到啊。应该是生化了,就是你的受精卵没有着床
对头,生化了。我们在挑时间去医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:23 | 来自WAP
我也是这种情况,也想知道要检查什么。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:09 | 来自WAP
木木易易 发表于 2013-08-18 16:23
<br/>我也是这种情况,也想知道要检查什么。。。
医生建议我们检查颜色体,有在医院的朋友建议去湘雅医院检查
点击查看全文