要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急求,谁能看看我的孕酮。保胎第三天。

1061615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次:7月2日

第一次抽血8月5日(孕33天)
孕酮:17
HCG:5331

第二次抽血8月12日(孕40天)
孕酮:15
HCG:17000

医生说孕酮低,开针开药。

第三次抽血8月15日(孕43天)
孕酮117
HCG:48680

打针吃药三天,孕酮涨了这么多,是不是太离谱了。医生太不负责任,说,挺好的,不要打针了,不要吃药了。我说,这个不能一下停掉吧?她又说,那你慢慢停!我问,怎么慢慢停?她说,你量减少。然后她就走了!我靠!请问我怎么减少啊?下午在医院抽血,实习护士,扎了我四针没抽上血,我都疼的一头汗!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:19
我也是7月2号的,8月8号查HCG才200,8月12号查HCG1800,孕酮14.5,14号HCG4000,孕酮16.45,医生说没事呢,就叫我多休息,现在小肚子下面左侧疼,害怕,不知道该不该再去医院,
点击查看全文
小石头0705 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:21 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2013-08-15 20:19
<br/>我也是7月2号的,8月8号查HCG才200,8月12号查HCG1800,孕酮14.5,14号HCG4000,孕酮16.45,医生说没事呢,就叫我多休息,现在小肚子下面左侧疼,害怕,不知道该不该再去医院,
你只要在涨,就是没事的!不要担心,我还有褐色分泌物呢,医生也没说什么,就说多休息。有隐隐的疼痛,是子宫在长大呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:08 | 来自WAP
我检查的医院根本不验孕酮,医生说孕酮一天之内波动很大,根本不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:29 | 来自WAP
楼主不知道你孕酮的单位,但确实不要一下子停掉,会有撤药性出血,你可以针剂改口服药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 01:31 | 来自WAP
神奇福芦娃 发表于 2013-08-15 23:29
<br/>楼主不知道你孕酮的单位,但确实不要一下子停掉,会有撤药性出血,你可以针剂改口服药啊
你好,单位不是NG的,是NOml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:30 | 来自WAP
你最后一次验的单位不一样  要除以3.12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:55 | 来自WAP
你三次孕酮的单位一样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 18:21 | 来自WAP
青春的未来 发表于 2013-08-17 16:55
<br/>你三次孕酮的单位一样吗?
都是一样的呢。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 18:38
我也是末次7月2日 8月11号测到特浅印,之后两天测出都是弱阳了,8月14号去医院HCG170,8月16号HCG508,孕酮16.85ngml,我也担心!!太郁闷了!
点击查看全文