要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8月2日晚上测到强阳。。等待结果揭晓中

656423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次大姨妈是7月24号来的,28号完全干净。

周期26天,27天的样子。
8月2号晚上洗澡前测到强阳,果断晚上AA。隔了一天再做一次功课。
然后一直没测PLSZ。
8月14日晚上测了两次PLSZ,结果如下图:
11.jpg 22.jpg

8月15日下班回来又测了一次PLSZ,怎么感觉变浅了???莫非没戏了???如下图:
最近几天胃都不舒服,像是吃撑了,还总反胃,肚子今天也出现右侧隐隐的疼,小肚子胀,RT一碰就敏感。真不是不是大姨妈要华丽登场了,按我的周期,我这个月20号就该来姨妈了。别人总说症状如浮云,但备孕辛苦的亲们,也只有这点追求来安慰自己渴望升级成一个准妈妈的心,那些意外怀孕还要打胎的人是不会懂滴。。。本来这个月心态挺好的,这马上要到揭晓结果的日子了,反而不淡定了。。。各位亲们。。。让纠结来得更猛烈些吧。祝各位亲们好孕,大家都好孕才是王道啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:25
感觉应该是有,恭喜。同时8/2排卵的人,我plsz都没测到强阳wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:26 | 来自WAP
Zzy呢?测了吗
点击查看全文
ZL294504403 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:35
eeyiyu 发表于 2013-8-15 19:25
<br/>感觉应该是有,恭喜。同时8/2排卵的人,我plsz都没测到强阳
<br/><br/>我这不算强阳吧。两条颜色一样啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:36
半糖主义11 发表于 2013-8-15 19:26
<br/>Zzy呢?测了吗
<br/><br/>ZZY白板呀。。。惨白。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:44 | 来自WAP
ZL294504403 发表于 2013-08-15 19:36:14半糖主义11 发表于 2013-8-15 19:26<br/>Zzy呢?测了吗<br/>ZZY白板呀。。。惨白。。。
啊~?!我刚测plsz有色,zzy还没测~不敢,你有啥感,我肚子不舒服,刚痛了一下下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:47
半糖主义11 发表于 2013-8-15 19:44
<br/>啊~?!我刚测plsz有色,zzy还没测~不敢,你有啥感,我肚子不舒服,刚痛了一下下。 ...
<br/><br/>我肚子不舒服都一天了,昨晚是右侧不舒服,这会变成双侧不舒服。也说不上来是发胀还是疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:58 | 来自WAP
ZL294504403 发表于 2013-08-15 19:47:31半糖主义11 发表于 2013-8-15 19:44<br/>啊~?!我刚测plsz有色,zzy还没测~不敢,你有啥感,我肚子不舒服,刚痛了一下下。 ...<br/>我肚子不舒服都一天了,昨晚是右侧不舒服,这会变成双侧不舒服。也说不上来是发胀还是疼。
我肚子涨了两天了,连工作服的裤子也紧了,其实也有ym感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:11
MM用zzy是用秀儿的还是大卫测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:37
我plsz都能测到粉印,但都是很浅的 zzy白板 也在期待中。。。。em25
点击查看全文