要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃叶酸上个月没来例假,周期怎么算?

43176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前周期都是26天左右,2月份例假24号来的,由于吃叶酸的原因,3月份例假没来,到4月5号才来,这中间间隔了40天左右,这个月是23号排的卵,我想请问下这个周期我应该怎么算,是还按以前26天那样算,还是按上次周期40天算呢?
点击查看全文
陈宝儿0810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:00
沉的好快,没姐妹知道吗em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:06
我也是这种情况 原来是30天周期 吃叶酸第一个月40天 后来变成45天 现在的周期也拿不准 我算排卵期就是最短和最长 两个周期的开始日 持续测试 有点麻烦 但是谁让咱周期不准呢...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:05
stoudemire09 发表于 2012-4-30 17:06
<br/>我也是这种情况 原来是30天周期 吃叶酸第一个月40天 后来变成45天 现在的周期也拿不准 我算排卵期就是最短 ...
<br/><br/>哎,愁人,我主要想知道下次例假是什么时候的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:15
我还想吃叶酸备孕了,会让月经不正常啊,我本来就不正常真有点怕啊em25em25em25真希望能快点HY啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:21
苏皮皮菲菲 发表于 2012-4-30 19:15
<br/>我还想吃叶酸备孕了,会让月经不正常啊,我本来就不正常真有点怕啊真希望能快点HY ...
<br/><br/>我是这样的,看好多姐妹也有影响,还是注意点吧,我都后悔死了。耽误一次机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:03
是该考虑下,不过很多书上说怀孕三个月前吃叶酸对将来的宝宝有好处
点击查看全文