要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5号排卵 早上测到印

1115123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月 终于剥开迷雾了!之前个个月玩尿!个个月失败!到后来都没信心了!这个月 我几乎没怎么测排卵 可能之前测了大半年 对规律什么的都很熟悉了 一天就测一根 到4号早上第一根 我看加深了 估计第二天排 就下午四点测了根 强阳了 第二根深过对比线 我估摸着15小时后也就是5号早上7点左右会排出来!于是 凌晨2点左右AA的 本月只A了一次 也是因为我觉得以前每个月安排 太机械了 有缘分怎样都会怀上的 没缘的时候 一个月隔天A也没怀上!当然 我比起以往更放松哈 觉得孩子是可遇不可求的 !今天是排卵的第十天 醒过来第一件事就是玩尿 大卫 用手电看居然有 粉印 必须用手电筒照着背面看哈!以前是怎么看都没有的!我坚信 我好孕气来了 赶快下楼 买个两根验孕棒 回家一测 有浅浅的 浅浅的 粉印 终归是给了我希望吧!到现在我还不敢相信 明天去验血 对了、下午6点再测了一张大卫 已经能不用电筒就看见水印了 下面 上图一张 是已经被我解剖的早孕棒(拆了根普通的一样 就是纸)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:34
能看到滴亲,祝亲好孕,继续监测看加深吧。
点击查看全文
babaying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:35 | 来自WAP
陶山楠木 发表于 2013-08-15 19:34
<br/>能看到滴亲,祝亲好孕,继续监测看加深吧。
嗯!明早继续!好期待
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:40 | 来自WAP
我也是5号,估计是没望了,恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:07 | 来自WAP
graceellen 发表于 2013-08-15 19:40
<br/>我也是5号,估计是没望了,恭喜啦
我是一早就排了 你明天再测测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:10
em30有印就有希望,继续测,会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:23
有印子!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:46
看到印子啦 一定好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:55 | 来自WAP
俊焕爱宝 发表于 2013-08-15 20:46
<br/>看到印子啦 一定好孕啦
我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:56 | 来自WAP
恭喜哦。接棒。求好孕求传染!
点击查看全文