要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

打过孕酮的姐妹们,你们每次都是打多少计量啊?

1019914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有50天了,昨晚有点出血,赶紧做了B超,也就看见孕囊,其他啥也没见到,也抽了血,今天下午拿了结果,孕酮降到13了,之前16.6,刚刚打了一针黄体酮,要打一周呢,我看网上说一次打20mg,可这个医生要我一次打40mg,连续一周每次都要这么多,会不会量太大有什么问题啊

有打过跟我一样计量的姐妹吗,会不会不好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:11 | 来自WAP
听大夫的吧,我就打40。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:04 | 来自WAP
我开始14.86我就是打了20ml这个周升到了21,然后就隔天打的20ml大了13支
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:52 | 来自WAP
我每天打20mg打了三个星期鸟!
点击查看全文
qzone_490732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:16
败犬妞 发表于 2013-8-15 19:11
<br/>听大夫的吧,我就打40。
<br/><br/>看了那个黄体酮的帖子,心里就有点忐忑了,已经开始打了,也不多想了,希望一切结果都好起来,你也是噢,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:17
hahalele168 发表于 2013-8-15 22:04
<br/>我开始14.86我就是打了20ml这个周升到了21,然后就隔天打的20ml大了13支
<br/><br/>那你现在怎么样,又升上去了吗!我们还是要保持好的心情,这个也很重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:18
已经打了很多天了 孕酮一直维持在20大单位左右 这周是每天40MG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:19
妖精时代 发表于 2013-8-16 09:52
<br/>我每天打20mg打了三个星期鸟!
<br/><br/>抱抱宝妈......宝宝和我们都是坚强的,后面一切都会正常的。那你中途有复查吗,升上去了多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:24
黑鲶鱼 发表于 2013-8-16 10:18
<br/>已经打了很多天了 孕酮一直维持在20大单位左右  这周是每天40MG
<br/><br/>恩,我是医生直接给开的一次40,今天打第二针,宝妈我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:25
qzone_490732 发表于 2013-8-16 10:24
<br/>恩,我是医生直接给开的一次40,今天打第二针,宝妈我们一起加油
<br/><br/>恩 一起加油吧~
点击查看全文