要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

求助,是排卵了还是萎缩了?

1127011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始每天两粒来曲唑,后来打了六针尿促,前四针都是隔天打的,最后三针是连续打的。
昨天是月经第十八天,B超监测已经排卵了,但因为主治医生不上班,所以换成了专家。
他翻了我的病例,说第十六天的时候卵泡才15X11,可能没有排卵而是萎缩了,当天下午就抽血验了孕酮跟雌二醇,今天下午出结果。

今天下午又换成了我的主治医生,抽血结果:孕酮是0.1,雌二醇是216
说是排卵的可能性大些,不然雌二醇不会那么高。但又不是很肯定,因为孕酮很低,医生的解释是刚排卵的话孕酮不会很快就高起来。但还是死马当活马医,开了地曲孕酮片!请姐妹们帮我分析下到底是排卵了还是萎缩了呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:56
亲做BC的时候有显示盆腔积液吗?问下BC医生……
点击查看全文
(_懂ゞ事_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 19:59
jojo_lovely 发表于 2013-8-16 08:56
<br/>亲做BC的时候有显示盆腔积液吗?问下BC医生……
<br/><br/>可能是设备的原因吧,显示不了有没有盆腔积液呢,所以才抽血的。
点击查看全文
(_懂ゞ事_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:27
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:28
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-8-16 19:59
<br/>可能是设备的原因吧,显示不了有没有盆腔积液呢,所以才抽血的。
<br/><br/>哦哦,抽血还好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:46
我的雌二醇是1200多,医生看了一眼,说该打促绒了,这个雌二醇是是啥东东呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:46
jojo_lovely 发表于 2013-8-16 08:56
<br/>亲做BC的时候有显示盆腔积液吗?问下BC医生……
<br/><br/>盆腔有少量积液是代表啥意思呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:52
tt120 发表于 2013-8-19 14:46
<br/>盆腔有少量积液是代表啥意思呢?
<br/><br/>医生怎么说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:57
医生很忙,只是让助理记上有少量积液,说排的不错,我也不懂这个积液到底代表啥,然后就直接给我开药,让回家吃了。所以上来问问有没有姐妹明白积液是怎么个情况。
点击查看全文
(_懂ゞ事_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:49
jojo_lovely 发表于 2013-8-19 08:28
<br/>哦哦,抽血还好吗?
<br/><br/>孕酮是0.1,雌二醇是216
点击查看全文