要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

生儿子归来。麻麻们来接棒啦。附大肚照宝宝照~~~

152254396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生儿子归来。有空上传大肚照。老早就想上传了。可是月子中家人不让上网。出了月子又要带宝宝。发现做妈妈好辛苦哦。。现在趁宝宝睡着。上来传一下肚肚照。我儿出生于2012年2月28日,7.5斤。一个大胖小子哦。。今天已经64天了。

整个孕期挺轻松的。走路老快了,就刚怀上辛苦点。胃口不是很好。老想吐了。大概吐了半个月。接下来就好多了。很轻松。每天都会干点家务。怀孕就大个肚子。小腰还是没变。孕前105斤。怀孕了就瘦到97斤。到生的时候128斤。做完月子117斤。哈哈。也没胖多少吧。由于就大个肚子。导致现在肚子上的妊娠纹好多好明显哦。肚子 也还好大。真的好难看哦。

对了。附上咋家大胖小子的照片吧(我家宝贝有两个可爱的小酒窝哦

(宝贝38天)

宝贝56天

宝贝63天

(宝贝66天)

点击查看全文
偶系单单呐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:43
em30哈哈。。大家都猜得很准。老家的人,一看我的肚子就说是个儿子。结果真的生了个儿子。。整个孕期人都没胖。就大个肚子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:43
恭喜楼主~~~~接个大胖小子棒~~保佑我肚肚里的宝宝是个小男人啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:00
em30em30em30恭喜楼主,接个男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:05
接个儿子棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:07
很尖 和我的一样~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:10
接个男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:20
em25em25em25