要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请教 想要在最短的时间内怀孕有什么办法

78047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     。。弱弱的问问那些怀有宝宝的妈咪们  你们怀孕有什么方法吗  除了用排卵试纸  喝黑豆豆浆。。。。

关于做爱姿势有什么特别的吗?  怎样的姿势最容易有宝宝呢 ?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

在你排卵正常,老公精液正常的情况下,最快的方法就是用PLSZ、体温、排卵监测结合的方法安排AA时间。AA完后采用2楼所说的方法,A完后要不垫高屁股,要不就跪式趴着。基本上3-6个月就能受孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:33
在你排卵正常,老公精液正常的情况下,最快的方法就是用PLSZ、体温、排卵监测结合的方法安排AA时间。AA完后采用2楼所说的方法,A完后要不垫高屁股,要不就跪式趴着。基本上3-6个月就能受孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:46
建议Bc监测卵泡怀孕机率大很多。
<br/>子宫前卫采用传统男上女下,A完臀部垫高。
<br/>后位这 后进式 A完后腹部垫高!
<br/>但是怀孕还是有机率的。。
<br/>如果特别着急,直接试管!
点击查看全文
空白smb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:10
wingslsm 发表于 2013-8-15 20:25
<br/>在你排卵正常,老公精液正常的情况下,最快的方法就是用PLSZ、体温、排卵监测结合的方法安排AA时间。AA完后 ...
<br/><br/>屁股垫高是指  就是把枕头垫在屁股下面就好了吗  ?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:18
亲,怀孕是个很神秘的过程。建议你做个孕前检查,如果各方面都正常,也会好孕滴。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:22
空白smb 发表于 2013-8-15 21:10
<br/>屁股垫高是指  就是把枕头垫在屁股下面就好了吗  ?
<br/><br/>亲是子宫前位吗?那就aa的时候,枕头就放腰那块垫高,a完继续垫高两腿抬在床头上搭着半小时等精液液化,便于快速流进去,然后腿可以下来,但是建议就这么垫屁股下睡觉吧。不要乱动以免精液流出。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:23
放松心情,才能好孕,不能着急的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:38
我觉得最主要的还是心态,如果你年纪不大就不要把怀孕太放在心上,到了时间AA就行,顺其自然就好,压力太大为怀孕而怀孕反而不利于怀上。如果你年纪偏大了,那就得采取点技术上的准备了。
点击查看全文