要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ是强阳转阳就排了呢,还是要转到弱阳才是排了?

583711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,PLSZ是强阳转阳就排了呢,还是要转到弱阳才是排了?我13号测了阳,14号测了强阳(比对照线颜色还深),15号测的阳(比对照线略浅,但颜色还是很深),这是排了还是没排呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:02
我也在纠结这个问题,你今天同一次吧,别错过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:06
应该排了,强阳转阳就排了,有的人排了以后测一直弱阳,有的人则是白板
点击查看全文
qingf56 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:30
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-8-15 19:02
<br/>我也在纠结这个问题,你今天同一次吧,别错过
<br/><br/>昨晚同了,今晚没有,老公今晚不在~我看颜色还那么深,还以为没排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:32
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-8-15 19:02
<br/>我也在纠结这个问题,你今天同一次吧,别错过
<br/><br/>MM也是跟我一样的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:33
猪多多 发表于 2013-8-15 19:06
<br/>应该排了,强阳转阳就排了,有的人排了以后测一直弱阳,有的人则是白板
<br/><br/>我上个月是强阳两天,然后转弱阳,弱阳那天同了,结果没中~~这个月不知道怎么会是强阳转阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:51
有的说强阳转阳是准备排了,差不多转阳后12小时内排。我也糊涂了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:03
我跟你一样,我是13号跟14号同房的,等待答案吧wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:11
一般是转到弱阳排的,每个人体内激素不同,有的JMM不是排卵期也会测到弱阳的。所以最好转弱就A一次,排完在A一次,比较保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:26
qingf56 发表于 2013-8-15 20:32
<br/>MM也是跟我一样的吗
<br/><br/>还好我昨晚A了,今天转弱了,纠结晚上补不补呢。再补就连着三天了呢
点击查看全文