要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

排卵后7天,孕酮127.21nmol/L,zzy白板

1876823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
84鼠,备孕快一年了,生化过一次,生化那次查了孕酮才8.71nmol/L,平时月经准时,28-30天,量偏大,有血块,会痛经,要8-9天才干净,医生怀疑黄体不足,开了达芙通,月经15天开始吃,这是服药的第二个月,排卵后7天查了孕酮,居然127.21nmol/L,黄体期的参考值是16.41-59.02, 兴冲冲地回来测了早早孕,还是秀儿的,结果大白板,怎么会突然高了那么多,是不是吃了达芙通的影响啊。

秀儿隔了30分钟看居然有浅浅的粉印,绝不是意念印,就是10分钟左右看的时候还是大白板,这样是好孕了吗?说明上写说过10分钟无效。还是吃达芙通的影响啊。还有吃达芙通孕酮值会不会变高,有吃过的姐妹过来交流一下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:07
因为你在吃达夫通所以不太好判断。
<br/>建议排卵试纸测,如果阳或者强阳希望很大。看加深也行。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:10
angelsissi 发表于 2013-8-15 18:07
<br/>因为你在吃达夫通所以不太好判断。
<br/>建议排卵试纸测,如果阳或者强阳希望很大。看加深也行。 ...
<br/><br/>刚刚过了30分钟左右去看,秀儿居然有一点点粉印,不知道有没有希望啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:14
tiff84 发表于 2013-8-15 18:10
<br/>刚刚过了30分钟左右去看,秀儿居然有一点点粉印,不知道有没有希望啊。
<br/><br/>有希望的!如果不是促排的话,你已经怀孕了!
<br/>恭喜你!
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:31
angelsissi 发表于 2013-8-15 18:14
<br/>有希望的!如果不是促排的话,你已经怀孕了!
<br/>恭喜你!
<br/><br/>我没有促排哦,只是吃达芙通会不会影响啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:40
tiff84 发表于 2013-8-15 18:31
<br/>我没有促排哦,只是吃达芙通会不会影响啊。
<br/><br/>不会!
<br/>Zzy可以看到了,你如果排卵试纸阳的话,不需要怀疑!
<br/>绝对怀孕了!
<br/>黄体酮不影响Hcg的!
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:45
angelsissi 发表于 2013-8-15 18:40
<br/>不会!
<br/>Zzy可以看到了,你如果排卵试纸阳的话,不需要怀疑!
<br/>绝对怀孕了!
<br/>
<br/><br/>没测排卵的,刚换了一个毓婷的高级货测了一下,也是过了好久才有一点点浅浅的印子,好怕咋呼,经历过一次不加深生化的历史,心里毛毛的,不过我现在才算第七天,测出来也太早了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:48
tiff84 发表于 2013-8-15 18:45
<br/>没测排卵的,刚换了一个毓婷的高级货测了一下,也是过了好久才有一点点浅浅的印子,好怕咋呼,经历过一次 ...
<br/><br/>绝对不是咋呼!
<br/>我第二次怀孕也是第七天,正常的!
<br/>恭喜!
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:59
angelsissi 发表于 2013-8-15 18:48
<br/>绝对不是咋呼!
<br/>我第二次怀孕也是第七天,正常的!
<br/>恭喜!
<br/><br/>自从测出来之后小心脏开始不安,各种担心,做不下任何事。不知道怎么了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:02
tiff84 发表于 2013-8-15 18:59
<br/>自从测出来之后小心脏开始不安,各种担心,做不下任何事。不知道怎么了。 ...
<br/><br/>确实怀孕了。
<br/>我知道你很激动。。我也替你高兴。
<br/>没什么好担心的,上次生化只是偶然,隔天测血看翻倍吧!
<br/>一定会顺利的!想的太多反而对胚胎发育不利!
点击查看全文