要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助关于激素的问题,亲们帮帮忙

489412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我想咨询点关于激素的问题哈。
    今天验激素了,但是单子上没有“孕酮”项,是不是查的是激素五项?还是说查的六项,只是因为孕酮值为0所以不标出?
     还有就是,医生看了我的单子说激素不是很好,我也不懂,刚百度了一下,发现好像单位不一样,所以也没研究出个所以然。所以想请懂的亲帮忙看看,我存在什么问题呢,医生说可能是多囊,谢谢亲爱的们了

对了,我想要宝宝,今天我是月经第三天哈
促甲状腺素3.004uIU/ml     参考区间:0.51-4.94
促卵泡生成素5.43mIU/ml  卵泡期2.8-11.3;黄体期1.2-9.0;绝经后21.7-153
促黄体生成素9.13mIU/ml  卵泡期1.1-11.6;黄体期0-14.7;排卵期17-77
雌二醇75.7pg/ml  卵泡期0-843;黄体期27-246;绝经后0-30
睾酮 44.1ng/dl 参考14-80

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:12 | 来自WAP
挺正常的阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:19
查激素是在医保内的 还是全都自费的啊?
点击查看全文
菊子宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:11
timily 发表于 2013-8-15 20:12
<br/>挺正常的阿!
<br/><br/>亲,我现在是月经第三天,应该是什么期啊?黄体期?还是卵泡期,我这好糊涂啊,谢谢亲啊
点击查看全文
菊子宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:13
俊焕爱宝 发表于 2013-8-15 21:19
<br/>查激素是在医保内的 还是全都自费的啊?
<br/><br/>亲,应该是有有医保的,我这个是医保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:24 | 来自WAP
菊子宝宝儿 发表于 2013-08-15 23:13
<br/><br/><br/>亲,应该是有有医保的,我这个是医保
那是以什么名义查的呢?月经不调吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:38 | 来自WAP
菊子宝宝儿 发表于 2013-8-15 23:11
<br/>亲,我现在是月经第三天,应该是什么期啊?黄体期?还是卵泡期,我这好糊涂啊,谢谢亲啊 ...
<br/><br/>我前几天也查了,经期就是黄体期,你都不问问医生就回来了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:37 | 来自WAP
俊焕爱宝 发表于 2013-08-15 23:24
<br/>那是以什么名义查的呢?月经不调吗?
就和医生说我要查什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:42
促甲状腺素大于2.5就高,促黄体素高比促卵泡素,有点多囊、甲低表现,月经准不准,b超再确定一下
点击查看全文
菊子宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:37
8803a+ 发表于 2013-8-16 07:42
<br/>促甲状腺素大于2.5就高,促黄体素高比促卵泡素,有点多囊、甲低表现,月经准不准,b超再确定一下 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的回复。我月经在7月份前都是准的,我是从今年六月份算是正式要小孩,之后7月去做了卵泡监测,阴超,大概月经第17天左右出血了,以前从来没有过
点击查看全文