要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

贫血

870510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15W+4D建大卡时候验血血红蛋白值109,昨天17+4又降到了102,之间铁剂补充着,医生说这个时候孕妇消耗比较大,担心孕周越大血色素越低,不知道大家怎么办预防贫血的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:02
吃补充铁的药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:00
我和你一样,我觉得问题不大,医生开了补血药补铁的,说是食补没用,我也没太按时吃,隔三差五吃,我觉得就差这么点没什么
点击查看全文
绝世老爸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:41 | 来自WAP
我吃了医院开的多维铁口服溶液,呕吐反应就没断过,你们是这样的吗?我都18周了反胃呕吐好辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:42 | 来自WAP
猪肝,动物血,黑木耳,不然就吃补铁药 医院开的。这个时候钙也需要补充的,还有维C。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:30
绝世老爸 发表于 2013-8-16 17:41
<br/>我吃了医院开的多维铁口服溶液,呕吐反应就没断过,你们是这样的吗?我都18周了反胃呕吐好辛苦 ...
<br/><br/>我吃的多维缓释片和生血宁片,对肠胃有刺激,天天不消化肚子账,吃不下饭,吃了两周愣是停了,吃不下去,我的血红蛋白是95
点击查看全文
绝世老爸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:05 | 来自WAP
鸡蛋芒果 发表于 2013-08-16 17:42
<br/>猪肝,动物血,黑木耳,不然就吃补铁药 医院开的。这个时候钙也需要补充的,还有维C。
眼下的猪肝、动物血实在让人不放心去购买,如今的孕妇想想也真是的,吃点有营养的就怕吃多反而错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:37
我觉得靠平时的饮食去补效果不大,因为补血的那些三餐饮食吃多会厌恶的。还是买些补铁的营养品吃来得有效。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:03
宝妈,你这个已经不是预防的了,贫血越来越严重,要赶紧治疗,不知道医院给你开的是什么铁剂,我以前吃的是铁之缘,这个挺补的。另外平时你要多吃一些猪肝、红枣、牛肉、红豆之类的来补补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:52 | 来自疯狂造人
红枣,枸杞,木耳,红豆,好多都可以补铁的,
点击查看全文