要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

宝宝出生到现在吸奶器能吸120左右的奶,算有奶吗?

1450513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很疑问,每次宝宝自己吃我就觉得他没吃饱,可是用吸奶器吸随便都吸80,90出来,多得时候能吸150,宝宝吃的量最多也就120。每次吸出来给他吃,他吃完,就满足的睡觉觉了,可是他自己吃,感觉他很累一样,每次吃吃就想睡觉,一放到床上他就醒了,然后继续吃,断断续续的要吃一个多小时。之前没奶头宝宝一吃就哭,时间也是要吃很久。现在有吃点奶头出来了他吃的时候不哭了,可是还是吃很久,很累啊!

点击查看全文
282681123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:31
想问问大家这到底是我没奶还是宝宝不会吃啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:33
补充下宝宝出生20天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:19
出生20天多重啊?我宝宝20天的时候吃80~90,8斤多。每次吃1个小时,2小时~2.5小时喂一次。也是吃吃停停,为了让他吃好,要一边吃一边摸他耳朵提醒他,如果他还是睡着了就放他下来,还不醒又觉得没吃饱,就只能打脚板了,哭了就抱起来继续喂。出了月子会吃得越来越快的,现在宝宝吃15分钟就能吸得很干净,90是很标准的量,这边的医生和日本那边的医生都是说喂这么多,太多就喂养过度了。不过如果90他真的还是饿,我觉得还是要喂饱他。月子里是比较辛苦的,出了月子奶会多很多,宝宝吃奶的时间也会变短的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 09:42 | 来自WAP
我家宝宝14天了,要吃130……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:38 | 来自WAP
282681123 发表于 2013-08-15 17:31
<br/>想问问大家这到底是我没奶还是宝宝不会吃啊?
我和你的问题一样阿,从八点半开始到现在还在吸,断断续续的吸,而且边吸边睡,觉得更本没吸多少,同问这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:35
淡淡淡淡风 发表于 2013-8-16 10:38
<br/>我和你的问题一样阿,从八点半开始到现在还在吸,断断续续的吸,而且边吸边睡,觉得更本没吸多少,同问这个 ...
<br/><br/>你家宝宝多少天了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:39
yujianduanqiao 发表于 2013-8-16 09:42
<br/>我家宝宝14天了,要吃130……
<br/><br/>吃母乳还是奶粉?最近我家宝宝一吃奶粉就呕吐,前面吃奶粉还过敏,现在坚持给他全母乳,可是老是担心他吃不饱。一天感觉他都吃个不停,你家宝宝会这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:42
乌拉0707 发表于 2013-8-15 19:19
<br/>出生20天多重啊?我宝宝20天的时候吃80~90,8斤多。每次吃1个小时,2小时~2.5小时喂一次。也是吃吃停停,为 ...
<br/><br/>你宝宝现在多少天了啊?什么时候是个头啊,我家出生的时候7斤,现在有8斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:52 | 来自WAP
282681123 发表于 2013-08-16 14:35
<br/><br/><br/>你家宝宝多少天了啊?
第12天了
点击查看全文