要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕中期已经一周都没有感觉到胎动17周多胎动多明显

63323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的姐妹有个这种情况没有.我初次感觉到胎动的时候是17周多动的时候特别明显.特别是吃了饭的时候.到了18周多的时候就感觉不到了.吓的我跑到医院去听胎心吸氧做B超都是好好的就是感觉不到是怎么回事,现在已经20周多还是不能感觉到不是周数越大越感觉明显吗.我不说我们这里的医生简直是饭桶.我哪天跑去询问她们这种情况正常不医生说的话是28周之前都是流产高风期,就是有什么问题我们也不能做什么.那你做个BC吗/我说我不想做我现在四个半月做了四次BC了.你不做杂行了/我们这里只要你不舒服去询问就直接给你开B超单子什么医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:06
我也这种情况,朋友告诉我没什么事,但有时我还是能隐约的感觉到在动,只是不明显了
点击查看全文
邓小琴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:54
文学 发表于 2012-4-30 18:06
<br/>我也这种情况,朋友告诉我没什么事,但有时我还是能隐约的感觉到在动,只是不明显了 ...
<br/><br/>你也是一周多感觉不到吗.我有时候感觉我肚子有点象胎动但又不确定是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:34
恩,差不多两个星期呢,我当时也很害怕,不过也没事,我现在又能感觉到了
点击查看全文