要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

纪念一下,40周整,仍然木有发动的迹象,淡定的娃啊。。。。大家指导一下宝儿哪天能发动啊。。。

735012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst艾玛今天满40周,周期31天左右,排卵和着床应该都是晚了3天,几次B超娃也是偏小3天吧,按28天周期算今天是预产期。

从上周六开始有明显假宫缩的感觉,尤其晚上很频繁,不疼就是涨的难受,加上娃还在旁边拳打脚踢还真是不太舒服。

这两天开始腰酸腿疼肚子涨的感觉,木破水木见红,想问问大家这离娃发动还有多久,实在有点等不及了em48

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:21
我是40+2发动的。
点击查看全文
迷失的渺渺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:23
早收灯火梦倾城 发表于 2013-8-15 17:21
<br/>我是40+2发动的。
<br/><br/>是先见红还是先有疼的很明显的宫缩? 我现在半点疼的感觉木有,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:26
迷失的渺渺 发表于 2013-8-15 17:23
<br/>是先见红还是先有疼的很明显的宫缩? 我现在半点疼的感觉木有,哎
<br/><br/>先阵痛,三次10分钟间隔的阵痛之后见红,疼了29个小时才生下来。
点击查看全文
迷失的渺渺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:30
早收灯火梦倾城 发表于 2013-8-15 17:26
<br/>先阵痛,三次10分钟间隔的阵痛之后见红,疼了29个小时才生下来。
<br/><br/>是那种很疼的感觉么,肚子疼,还是一下一下的涨疼?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:00 | 来自WAP
我现在是40+3了,还是没动静,就是久不久宫缩,一天中有几次像刚来月经时那样的隐隐痛,特别是晚上。好想宝宝快点发动了,就是不知道快了没…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:16
迷失的渺渺 发表于 2013-8-15 17:30
<br/>是那种很疼的感觉么,肚子疼,还是一下一下的涨疼?
<br/><br/>一开始不是很痛,就是腰酸+宫缩。持续时间大概20来秒,10分钟规律难受一次,到第二天下午才开始大痛起来3指后疼痛加剧。
点击查看全文
迷失的渺渺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:27
虫虫丽 发表于 2013-8-15 23:00
<br/>我现在是40+3了,还是没动静,就是久不久宫缩,一天中有几次像刚来月经时那样的隐隐痛,特别是晚上。好想宝 ...
<br/><br/>我也是哦,40+1了,涨的难受的宫缩倒是多了,就是没一点阵痛的疼的感觉,哎,不知道啥时候才是真发动,一起加油哦
点击查看全文
迷失的渺渺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:27
早收灯火梦倾城 发表于 2013-8-16 09:16
<br/>一开始不是很痛,就是腰酸+宫缩。持续时间大概20来秒,10分钟规律难受一次,到第二天下午才开始大痛起来3 ...
<br/><br/>那就是等疼再去医院吧,就已经是开指了?我现在涨的宫缩感每天好像多了一点,但是一直都木有疼的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:43
迷失的渺渺 发表于 2013-8-16 16:27
<br/>那就是等疼再去医院吧,就已经是开指了?我现在涨的宫缩感每天好像多了一点,但是一直都木有疼的感觉 ...
<br/><br/>临近预产期假宫缩是会很多,有破水的情况就要马上去医院,阵痛或者见红可以再观察,我是在家规律阵痛了一夜才去医院,去早了在医院也没办法休息,更耗费体力。
点击查看全文