要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

原发性不孕的也请注意输卵管问题

609319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准一年半了.之前去看病是因为排卵不太好.吃了一年的中药调理,排卵基本都有,但是始终怀不上.

今年我换了专家,他建议我除了做性激素检查,最好也检查一下输卵管.原来我有些不愿意,听说这样的检查多少也会有点伤害,但是后来想想,既然看了他,就听他的好了.

我原来对自己很自信,直到做完照影没听到医生的结论之前仍然很自信.因为我做的时候一点感觉都没有,不涨也不痛,我认为肯定通的.

结果医生拿出片子跟我说,你的管子不太好.我一下子就懵了.怎么会?!!!!

我没有怀孕流产过,除了轻度的宫糜(这个医生说只要有夫妻生活的女性大多有,没什么影响)没有任何其他炎症,也不曾有过什么炎症.

但是医生确确实实的告诉我,我的管子欠通畅,而且左边的已经盘曲,把原来在中间在子宫拉到左侧去了.这种情况应该是由炎症引起的.哪里来的炎症呢,输卵管怎么好好的就自己发炎了呢?想不明白.我拿着片子,只想找个地方先哭去.

唉,所以我也给JMS提个醒,如果其他方面没问题,又超过一年未孕的话,老公也没问题的,也去检查一下输卵管.

检查时间是YJ干净之后3-7天.检查之前不可以同房.检查之后也不要同房,直到下次月经来之后.我用的是进口的碘油,吸收较快,一个月之后就能试孕了.费用一共300多吧,具体不记得了.

我现在每天灌肠,喝中药消我体内的炎.医生说灌肠和喝药肯定有效果的,一定会好的,就是时间会长一些,完全好大约要一年.我急也没用,还好不是全堵了,还是有点希望.我很想要个牛宝宝.真的很想啊!em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 01:32

祝福你好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:21

祝楼主好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 22:29

祝楼主好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 22:49

祝楼主早早好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 22:55

我也准备下个月去做造影了,也是原发性不孕,希望做下来结果是好的啊!好紧张!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 22:57

祝楼主好孕哦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 09:41

如果我排除DN之后,也想去造个影......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 09:45

祝楼主好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 09:50

自从去年底我做过一次通水检查,结果说是通畅的.

从那以后我也感觉自己的管子肯定没什么问题.现在换了一家医院,医生一直建议我做造影,可我好象心里挺抵触的,一直都在犹豫倒底做还是不做.

看了你的贴子,看来不论如何还是要去做一次造影了.

这个月是不行了,下个月吧!下个月一定去!

想生个娃可真不易啊!

点击查看全文