要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

20周+2 B超归来!

842014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天二十周零两天,去产检,遇到好几个7/8个月去做三维的,我还纳闷,我现在是不是不到查的时候?!

现在把结果给大家公布一下,有点小问题请大家指教!

双顶径:49mm;头围:176mm;侧脑室宽度:5mm;小脑延髓池宽约5mm(不知指哪部位);

股骨长:32mm;肱骨长:31mm;腹围:141mm(按指标小一点点)

胎心:150;羊水厚径:50mm;胎盘后壁,厚度24mm,成熟度0级,(宝宝一切正常!)

羊水区可见一带状回声(考虑羊膜带)

就是这个玩意害我还哭了一鼻子,医生说很短没什么问题,只要不长,不缠住孩子,就没事。它确实也很短,老公说看着就是很短很宽,跟孩子比根本不算什么,但从网上查了资料还是吓得不轻。我哭是因为我觉得没给宝宝提供好的生长环境,TA那么坚强的成长,我做妈妈的却老是不能给TA提供最正常的环境(不求最好)!em49

JMM帮分析下,这个破东西没问题吧,有出现过这样情况的JM吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:56
哎、怀孕的妈妈都很神经质的!
<br/>担心这、担心那!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:27
希望宝宝一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:48
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:56
em25em25别想太多,妈妈要保持好心情才好。希望宝宝一切都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:00
要做妈妈了,多少都会有些担心,放松心情,保持愉快,祝好孕!
点击查看全文
angelahc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:17
谢谢大家的宽慰,我现在天天跟宝宝说让TA把那个带子挤到一边去,不要动它玩它更不要吃它,宝宝很聪明,TA肯定懂得!现在的TA已经在肚子里上蹿下跳很厉害了,TA懂妈妈和爸爸说的话!每次感应到都会很幸福的笑出声em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:59
20周做B超吗,好像我们这里没有啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:57
十三周也检查出同样的问题担心中
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:58
楼主和楼上的后来情况如何了?
点击查看全文