要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

亲们,帮我看看AA时间有希望不?

640712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号晚上测康乃格PLSZ弱阳了,本来准备晚上A的,结果太累了,没A成。
14号早上7:00A的,14号上午10:30PLSZ两条线一样深(显色很快),应该是阳吧。

14号下午5:00和晚上11:00,PLSZ都还是阳。
因为14号早上才A了的,怕晚上A,LG太累,所以等到15号早上8:00A的
15号中午12:00PLSZ就变成弱阳近阳了(检测线颜色浅一点)

亲们,接下来我还需要A吗?
不知道我之前做的功课有希望吗?

求高人指点指点啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:55
不放心就再A一次。。
点击查看全文
lengfeicui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:56
心的希翼 发表于 2013-8-15 16:55
<br/>不放心就再A一次。。
<br/><br/>这么频繁,精子质量怕不好啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:58
心的希翼 发表于 2013-8-15 16:55
<br/>不放心就再A一次。。
<br/><br/>亲,你觉得我之前AA的这2次,时间对不对啊?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:03
15号早上的很有希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:09
king-fang 发表于 2013-8-15 17:03
<br/>15号早上的很有希望啊
<br/><br/>是吗?谢谢亲哦
<br/>亲,那你觉得我今晚还是明天早上再A一下比较好呢?
<br/>今晚A,又怕隔得太近,质量不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:49
lengfeicui 发表于 2013-8-15 16:58
<br/>亲,你觉得我之前AA的这2次,时间对不对啊?
<br/><br/>应该差不多。我是阳了A,强阳后A,排了转弱了A
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:32
心的希翼 发表于 2013-8-16 08:49
<br/>应该差不多。我是阳了A,强阳后A,排了转弱了A
<br/><br/>我LG不能连着A,一天一次根本不行,今天早上搞了半天都没出来,郁闷死了,今天就是弱阳变白板,没有补一枪。
<br/>昨天早上的一次质量也很差,也是搞了半天才一点点。
<br/>这个月估计又没戏了,心里好烦啊。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 13:42
我老公也是啊,所以都是1.5天一次啊,没事的,千军万马,只需一个就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:44
心的希翼 发表于 2013-8-16 13:42
<br/>我老公也是啊,所以都是1.5天一次啊,没事的,千军万马,只需一个就够了
<br/><br/>唉,我的排卵不太固定,这次是月经后15-16天才排卵。
<br/>好不容易测到阳,如果错过,真的好可惜。
<br/>所以心里烦。
点击查看全文