要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

悲催的造影经历,碘油过敏的伤不起。。。

280516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是监测卵泡发现右侧有输卵管积液,左侧木有,当月是右侧排卵的,医生直接说右侧堵了,然后叫我做碘油造影em29

我看的这个中医院造影室暂时不能造影,我就去别的医院,都是三甲医院,然后做了造影前的所有检查,碘油皮试的时候是阳性,我当时懵了。em81

我问医生我去别的医院能不能做碘水,那医生说可以试试,我又换了医院,是全国排卵第二的医院,号特别难挂,半夜起来挂号,折腾半天,前一天在之前医院检查的都不能用,我排队重新查,继续折腾,然后,医生竟然说叫我问放射科我碘油过敏能不能做碘水,结果当然是不能,我当时都快气死了,太悲剧了。。。em81

然后我回到之前一直看病的医院,医生说,我碘油过敏,其他的肯定不能做,白折腾。。。

结果,我现在做了腹腔镜,昨天出院。。。。(http://bbs.bozhong.com/thread-37307717-1-1.html

我觉得我之前造影的经历好悲催,医生怎么能那么木有医德,备孕的人伤不起啊。。。。em81em81

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:45 | 来自WAP
<br/><br/>抱抱楼主,我们一起加油,都会好孕的。我之前也想做造影,但医生说先通水可以,而且比较安全,有b超监测着做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:52
先做B超可以预判的出来是否需要做造影或者通水么?急等回复中
点击查看全文
花_小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:02
发高主人 发表于 2013-8-15 16:45
<br/>抱抱楼主,我们一起加油,都会好孕的。我之前也想做造影,但医生说先通水可以,而且比较安全,有b超监测着 ...
<br/><br/>要是平时没什么不舒服,就通水可以吧,我是有输卵管积液,医生说通水效果不好,造影好,我又做不了,只有受罪手术了,亲,咱们一起加油,好孕好孕~~~~~
点击查看全文
花_小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:06
tingting0214 发表于 2013-8-15 16:52
<br/>先做B超可以预判的出来是否需要做造影或者通水么?急等回复中
<br/><br/>这个不好说的亲,是在排卵前后激素分泌影响,会出现输卵管积水,有积水就是管子堵的比较严重了。你木有什么征兆,先备孕1年看看,不行就造影吧,造影比通水效果好,我个人感觉。希望你在没做通水啊造影啊之前就怀上~~~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:11
花_小宝 发表于 2013-8-15 17:06
<br/>这个不好说的亲,是在排卵前后激素分泌影响,会出现输卵管积水,有积水就是管子堵的比较严重了。你木有什 ...
<br/><br/>感谢你的吉言啊,我都哭了一整天了,备孕第二个月惨败。。。7月份试纸用的妥妥的,怎么就失败了呢,我真怀疑自己有问题了。
点击查看全文
花_小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:20
tingting0214 发表于 2013-8-15 17:11
<br/>感谢你的吉言啊,我都哭了一整天了,备孕第二个月惨败。。。7月份试纸用的妥妥的,怎么就失败了呢,我真 ...
<br/><br/>亲抱抱,不要哭,肯定会怀的,每个月都是有一定几率,不是100%会怀,继续加油,别给自己想毛病,其实大多数人都是很健康的~~~~好孕好孕~~~~~~em25
点击查看全文