要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

更新!肚型图(21楼)!对比自己三次怀孕的各种孕期反应说说怀男宝女宝的不同。

87884737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两胎是20周看的性别男宝,这胎是18周确定女宝。在我的身上看来确实男宝女宝是不同。 
1.我基本上都是排卵当天有同房。所以我觉得这会对男女没什么影响,二胎和头胎,都同房的比较频繁,三胎是排卵当天一次中的。都是计划当一个月怀上的。
 2.都是在排完卵第9天10天时看到意念灰的,加深是前3天不明显,差不多1周到阳。 
3.前两胎着床没有感觉,三胎时着床后开始困,肚子胀,感觉热,手心很明显。都是排卵后一周胸前青筋开始明显。
 4.前两胎基本没有干呕,最多就是没食欲,口胃也完全没变化。这胎8周开始干呕,一饿就想呕,但也没吐过,因为每次呕都是空腹的时候,所以什么也吐不出来,干呕后一吃东西就好,很容易饿,一天要吃五顿饭,而且一会儿想吃这一会儿想吃那,然后又突然不想吃了。12周当天突然恢复正常,不容易饿了,也不干呕了。
 5.妊娠线前两胎下线很粗很深不直,上线很细,5个月时肚皮已经很黑了。肚脐周围五个月前也已经长了好多长毛毛。这胎怀孕后至今没长上线,下线越来越浅,没有长毛毛,肚皮变白。
 6.前两胎皮肤没有变化,中后期鼻子变大。这胎刚刚怀上就皮肤变白变细,身上皮肤也是。头发的发质也变好了。
 7.乳房乳头,就记得前两胎乳头都变黑了,乳房也大了。这胎也是变好大,乳头左小右大,左淡右深。
 8.体型肚型,目前看还是只长肚子,其他地方没长肉,前两胎肚子很尖,五个月侧面肚型已经是三角型了,肚子靠下,到生最高处都没过肚脐,这胎肚子差别不大,略微圆些,稍高一些。都是四个月就显怀了。肚脐都没有突出,本身肚脐深。
 9.前两胎走路干家务都很轻松很勤快,这胎很懒,在家就想躺着,走路也笨,不想遛搭。
 10.胎动,第一胎13周胎动,一开始像毛毛虫爬,很快就有往外推的感觉,胎动很多。第二胎14周后开始有微弱胎动,胎动不多,18周后开始很明显也增多了。三胎12周就偶尔有动,但很少很少,16周后才有明显的,但也很微弱,也少,现在18周,也不多也不强,但一小动我就能感受到,18周b超时一小跳下,我就说动了,大夫说是,但动作很小,说我很敏感。 
11.胎心,前两胎是10周11周时在家听到的心胎,用胎心仪,开始是160以上,渐渐到中期稳定在145到150。三胎是8周多在家听到胎心,170以上。12周降到160,15周后145到150。都算是胎心次数多的。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:39
好幸福啊楼主,三个宝宝、儿女双全!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:49
好幸福的麻麻~em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:03 | 来自WAP
亲'能具体说明白老大'老二'老三的性别吗?都把我看晕了'
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:15 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-08-15 20:03
<br/>亲'能具体说明白老大'老二'老三的性别吗?都把我看晕了'
正文开头就说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:37 | 来自WAP
嘿嘿'总结的很仔细
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:15
羡慕死了 我要接女宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:21
吉祥三宝啊!好幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:46
楼主写的好几个科学贴,非常好用
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:05 | 来自WAP
levis123 发表于 2013-08-16 10:46
<br/>楼主写的好几个科学贴,非常好用
感谢你的关注,非常开心你觉得有用。
点击查看全文