要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

急,胎心监护胎动时胎心不加速,哪位JM知道啊,吓死我了。

14057919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天36+3,因为肚子有点硬,决定去医院看看,本来是安排了54日产检的,医生看我12天前的检查好好的,听胎心是好的,就开了个胎监给我,早上是空腹去的,看到胎监室的门口贴了个提示,要吃饱饭再检查,于是下楼吃了点东西,宝宝动得也好好的,没觉得不正常。做胎监时,医生一直说我的宝宝没动,可是我根本就感觉到他动了呀,医生拿个铁片敲了敲,说还是没动,又让我拍肚子,左右翻身,我感觉宝宝在动, 20分钟过后,医生走过来说还是没动,把单子给我,说我的肯定要重做,果不其然,拿到产科医生那,医生让我下午吸氧后重做,我当时就慌了,问医生说明明宝宝有在动啊,怎么测不出来呢,医生把单子给我,说是有胎动,但胎动时胎心不加速,胎心一直是平直状态,给我看了别人的,别人的都有一个大大的波纹,我的就是小小的波浪线,我不知道这是啥玩意。中午没回去,用手机在网上看了很多这方面的信息,心情不好,在医院等了两个半小时,下午吸完氧后重新又做了次,吸氧时还吃了两块巧克力,在网上别人这么说的。下午做胎监的医生很好,不断的给我说怎么让宝宝动,我就一直拍宝宝,不断的让它动来动去的,可是每次加速都不能超过15秒,断断断续续的,医生还帮我在肚子上大力的摇晃了一次,还加了10分钟,最后做出来,说免强过关,拿去医生那里,医生没说一句话,我问要不要吸氧也说不用,让我再过一星期去做产检,数好胎动就行了。但我回家想了想还是决定吸两天看看,每天半小时。我想知道有没哪位妈妈知道这种情况的,像这种用外力让宝宝胎心加速的,做的结果能做正常数据吗?这种情况是宝宝心脏有问题吗,从怀孕开始就一直担心这担心那的,一直检查都是好好的,这都快足月了,怎么办啊!再过一个星期又要去做检查,网上看了好多,说胎监不加速是要被关进医院的,我还不想这么早住院啊,吓死了。

点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:23
别沉啊,哪位妈妈知道啊,我在线等着,好害怕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:35
我也是,35周胎监,宝宝明明一直在动,但是只有2次加速 不过医生没说什么
点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:41
痉挛 发表于 2012-4-30 16:35
<br/>我也是,35周胎监,宝宝明明一直在动,但是只有2次加速 不过医生没说什么
<br/><br/>你的都还有两次,我是在不断拍宝宝,才有两三次。都不敢做胎监了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:49
2次很小的加速. . .
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:52
我也是今天上午去做的胎心监护,今天是35周+2天,我是双胞胎,其中一个胎心监测的很好,可是另外一个上午也是重做了一次的,好像不怎么好,然后医生叫我侧着身体做的,后来医生也没有说什么,就叫我以后多朝左侧睡,也没有说好不好。其实我这边的胎儿很好动的,比另外一个会动多了,但做的时候还是重做了一次的。不要多想,一般都会没有关系的,我的另外一个网友她们产检的时候重做的很多。
点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:59
痉挛 发表于 2012-4-30 16:49
<br/>2次很小的加速. . .
<br/><br/>医生说话也不说清楚,我们就跟着担心个没完,都不知道怎么办才好。
点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:01
lhv20404 发表于 2012-4-30 16:52
<br/>我也是今天上午去做的胎心监护,今天是35周+2天,我是双胞胎,其中一个胎心监测的很好,可是另外一个上午也 ...
<br/><br/>我就怕是宝宝心脏有问题,又怕缺氧,可医生又没让吸氧,搞得我昨晚整夜没睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:12
有次很饿就没加速
<br/>后来我吃饱了重做
<br/>就加的
点击查看全文
甜甜圈。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:24
嫣嫣然 发表于 2012-4-30 18:12
<br/>有次很饿就没加速
<br/>后来我吃饱了重做
<br/>就加的