要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

对他失望了。。。

859011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公有个很喜欢的明星,对此我一直都很不理解,我觉得一个结了婚有孩子的男人不该这样(结婚之前知道他喜欢,但也没有如此疯狂)。前两天也就是七夕,他和我说那个明星要来上海,他要去,我就说不同意,他就生气了,说我不理解他不支持他,无奈我说随便你吧,因为无论我再怎样,他还是会按照他自己的想法去做的。可昨天晚上上了一下他的qq才发现他不只要看一场,要连续看三场,还为此请了一天假,还眼睁睁的和我说瞎话说有展会,他们公司派他去,当即我就给他打电话了(他
<br/>已经睡觉了),我就问他是什么意思,他还说就是看展会,我就挂掉了电话,他一下子发来好多消息说我有病,疑神疑鬼的,说我无聊查他聊天记录,说他没有自由,想去看他偶像都要像做賊的,我一下子感觉心都冷了,不想说话蒙头大哭,他后来也觉得自己过分了,发了好多道歉的话,对他失望了,这已经不是第一次了,真的不知道该怎样去做,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:28 | 来自WAP
抱抱楼主,委屈了…对你老公的行为,有点无语。
点击查看全文
郁郁妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:31 | 来自WAP
小小小萱♂ 发表于 2013-8-15 16:28
<br/>抱抱楼主,委屈了…对你老公的行为,有点无语。
<br/><br/>谢谢,我真的很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:38
晕楼主老公多大了?可能我本身不是追星族。所以无法追星族的那种疯狂。但是我觉得有点本末倒置。七夕不陪老婆,去看偶像。。。真牛。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:40
那个明星呀
<br/>条件可以的,看看无妨
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:49
哪个明星啊,让他这么着迷。男人啊,能不能长大呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:11 | 来自WAP
我也很好奇是哪个明显,你老公追星追的太过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:19 | 来自WAP
METALLICA ?我同事请年假特地去上海看他们的演唱会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:28
有点过分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:52 | 来自WAP
貌似我有个女朋友结婚有孩子了 也很喜欢韩庚 追场还要 老公也快受不了
点击查看全文