要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给输卵管有问题的姐妹们正能量!第一次介入后怀上宝宝,女儿今年已经4岁了,今年4月再次介入,三个月后又成功怀上二宝,两侧输卵管都有问题的姐妹们千万别放弃啊!

42119122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-20
强阳的时间: 2013-07-21
    我的情况有些特殊,两次怀孕,两次都有输卵管问题,现在我将两次怀孕的情况写下来,希望能给大家提供一些参考。
    我2007年结婚,当年3月由于粗心,在怀上孩子之后没有及时发现,上吐下泻以为是肠胃的问题,所以打了麻药吃了很多重金属药物,这个孩子没有办法要,无奈之下做了人流,可就是这次人流让我之后的生活痛苦万分。
    休息了半年,我开始要孩子,可是无论如何就是怀不上,2008年4月我到医院做了造影,双侧输卵管堵塞,医生让做介入,我第三天就做了,之后双侧输卵管通畅,但是医生让又做通水,防止粘连,这次我没做,因为在网上查了资料,说通水不好,所以就开始试运,很幸运,第三个月就怀上了,09年3月女儿出生了,非常可爱,全家都很开心,可是过了几年,老公觉得一个孩子太少了,很孤单,而且我们又都是独生子女,可以生二胎,于是二宝又提上了议事日程。
    2012年12月开始试孕,果然,连续几个月没中,我又怀疑是老毛病,又是第二年四月去做的造影,双侧输卵管严重堵塞,医生还是建议当月介入,我和老公一商量决定还是试试吧,于是就做了介入,可是这次只通了一边,几率少了一半,我非常伤心,不过医生安慰我说,一边也可以怀,让我试试,我想只能试试啦,他建议我做排卵观测,我连续做了三个月排卵监测,都是不通的一边有优势卵泡,我觉得这次自己肯定没有那么幸运了,问了很多医生,都说可能性不大,要不只能做试管,我问了老公,他说顺其自然,有就要,没有不强求,可能是二胎的缘故,我一开始很较劲,后来也就看开了,有就要,没有就算了,于是也不做监测了,只9是在家用试纸测,六月份带女儿出去旅游,回来之后经期推迟十天,七月五号才来,七月19号测到阳,20号强阳,21号阳转弱,不过由于老公很累,所以只安排了19,,20两天功课,而且我想估计这个月排卵又在不通的一边,所以根本没在意,还安排下个星期去旅行,结果,过了经期十天还是不来,而且一直都有来姨妈的感觉,第三十九天开始有孕吐的情形,赶紧一测,很漂亮的中队长,今天又去医院B超了,医生说情况正常,在宫内,一颗心放下了,由于肚子偶尔还是会有点痛,所以,医生还是开了两盒黄体酮,回来休息了一下,赶紧上来给姐妹们报个喜,希望把好孕气传给大家。
    总结一下两次怀孕的情况:
    1。放轻松,心情一定要轻松,想方设法找其他事情分散注意力,两次我都是在觉得没戏的情况下有的。
    2.抓住排卵期,大卫的排卵试纸真的不错,两次我都是用它才成功的。
    3.第二次怀孕之前,我用了两个月的艾灸,就是在网上买的艾盒和艾柱,自己在家里灸,估计这个也有点效果
    4.一般不要去通水,我在网上问了很多专家,都说通水反而容易堵塞输卵管,适合介入的姐妹不妨试试介入,或者腹腔镜。
    症状:
    1、第一次怀孕乳头痛,没有月经的感觉,第三十七天开始孕吐,屁很多,其他没有特别感觉
    2、第二次怀孕,乳房痛,第三十七天的时候突然不痛了,一直有月经的感觉,小腹和肚脐周围隐隐痛,没有屁,晚上睡不好觉,四十天左右开始恶心。
    由于肚子不是很舒服,不敢写太久,有问题的姐妹可以留言我会尽力解答的,希望我的小宝平平安安,不管男孩女孩爸爸妈妈和姐姐都会非常非常爱你,也希望所有姐妹都能好孕!
IMAG1453.jpg IMAG1452.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:24
恭喜 恭喜沾沾喜气希望自己这月也 怀孕!
点击查看全文
wxlwylwyz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:44 | 来自WAP
434598619 发表于 2013-08-15 16:24
<br/>恭喜 恭喜沾沾喜气希望自己这月也 怀孕!
谢谢,放轻松,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:51 | 来自WAP
恭喜楼主,沾沾喜气,希望我也能快速好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:54 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:00 | 来自WAP
幸福哦。接棒接棒。。楼主造影是不是很痛苦?这个月我再没怀上就得去造影啦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:08
想问问楼主,19、20日是怎么样安排功课的,我用PLSZ两个月都只测到阳,今天一早基础体温下降,9点30分测到阳,怎么知道11点就转弱了,我也不知道到底要什么时候安排AA好,因为昨晚测的时候还是弱阳,所以昨晚没安排AA,今天14点的时候AA了一次,我还需要再补吗?哎。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:10
恭喜楼主,希望这个月我也能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:23 | 来自WAP
恭喜接好孕棒啦,今天开始中医治疗,医生说我的炎症可能管子也不好~~~(>_
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:12 | 来自WAP
我要接棒 保佑我这月好孕噢
点击查看全文