要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

听说吃黄体酮对宝宝有影响害怕

1058813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看到帖子说吃黄体酮对孩子有影响,心里很是害怕啊,去年胎停过一次,这次好不容易有了就格外小心,抽血数值不算低正常范围内,为了安全医生还是开了黄体酮胶囊,吃了一周多了,还打算吃三个月稳定再停,看到那帖子吓死我了,该怎么办?停了怕对孩子不好,不停又怕药对孩子副作用!姐妹们都怎么吃的吃了多久停,要怎么样停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:52
我觉得那个楼主的意思很明确,不是说黄体酮致畸,而且盲目保胎用黄体酮会增加致畸的风险,劝大家用黄体酮之前要慎重考虑。你看这么多宝妈都保胎了,但真正致畸的能有几个?就算没保过胎,也是有畸形的胎儿的。
<br/>所以我觉得这个担心根本没必要,既然选择了保胎,那就不要瞎想了,想这么多也没用,不如把心情放轻松,相信宝宝一定是健康的来到你身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:10
楼上的说得对,我是又打针又吃药的,现在四维过了,宝宝一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:51
医生叫你一次打多少mg啊,打多久?
<br/>我怀孕50天,今天下午拿了结果,孕酮降了,刚刚打了一针黄体酮,要打一周呢,我看网上说一次打20mg,可这个医生要我一次打40mg,连续一周每次都要这么多,会不会量太大有什么问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:12
医生也是根据你检查的结果给开的黄体酮,如果确实低的话,肯定是要补的,而且据说孕酮主要是母体的,HCG才是胎儿的,所以我个人认为补黄体酮影响不大,而且现在9成的人都在吃,一切都是几率问题。
点击查看全文
Miss浅吟轻唱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:52 | 来自WAP
那就放心了,我40天孕酮37,医生说之前胎停最好吃上,菩萨会保佑我们宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:09
那位妈妈说的是脊柱裂,是缺乏叶酸导致的吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:12
我吃的孕酮。。没什么吧。。这是母体缺少才补的。。孕酮低了就得吃或打针。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:42
我倒认为食物更安全,我用花生,大枣加鸡蛋升孕酮效果不错,我吃的这个,基本没吃黄体酮。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:14
食补自然是最安全的,但是确不是最有效的,食补需要一个时间的积累,如果孕酮突然降低只有打针是最快的吸收方式,宝宝才不会因为母体原因发生萎缩,如果孕酮本身就低但一直维持在一个水平或者孕酮降了但是降的不厉害,而且没有腹痛出血自然第一考虑卧床休息和食补,没必要使用药物。
点击查看全文