要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我悲剧了…

618724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,上次例假6.29,后来8.3突然发现例假推迟,正好是周六,就抱着玩玩的心态想着家里还有三个早孕试纸没用,所以拿去测一下,没想到一下子就有很明显的印子,这是我这两年期间梦里都想要的,随后两天连续都有很明显的杠,后来这三个试纸用完了,又去买了5个,不过牌子不一样,测出了很明显的双杠,颜色几乎一样,应该是大家说的强阳,想着应该是怀孕了,心里别提有多高兴了,11号是周末想着去买双平底鞋,所以出了趟门,晚上没觉的不舒服,睡得很好,到周一早上上班比较忙,转了好多圈,感觉肚子隐约有点痛,后来中午去厕所发现有出血,着急忙慌去医院,医生看都没看就让打b超,可劲喝了三瓶水憋了尿b超没打出来有孕囊,宫内干干净净,医生看了b超单随即让验尿,我还纳闷随口问了句我刚喝那么多水验尿准吗?那医生可不耐烦的白了我一眼,说没关系,后来送了杯透明的和纯净水一样的尿液去化验,窗口的姑娘说验出来是弱阳,还说建议早晨验晨尿,喝这么多水不准,拿着结果再找医生,医生让回家等着,连什么药都没给,只是让多休息,有问题随时来访。我就郁闷了,回到家就躺床上,肚子也有像痛经,心里难受的眼泪不自觉的流,去厕所发现有点像来例假的感觉,到晚上10点突然排出很大片肉肉的像膜状物,腹痛也轻了,我绝望的哭了,不知道什么时候睡着,第二天早晨又有一大片排出来,然后到现在就一直和例假一样流经血,现在自己测试纸就只有很浅很浅的粉印了,老天太狠心了,我这么期待的宝宝是来了又离我而去了吗?这个是我刚出血的时候自己测的早早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:32
3号到11号。。。。一周的时间都没去医院官方么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:33
你排出来的东西是飘在水上的还是沉在水底的,是一团肉肉的么?
点击查看全文
果果蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:35 | 来自WAP
亲们我是手机传的图片,怎么自己看不到?
点击查看全文
果果蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:36 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2013-08-15 15:32
<br/>3号到11号。。。。一周的时间都没去医院官方么?
因为是刚刚测出来,而且想着去医院也只是验尿,所以主要是除了上班就是在家躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:37
你也太不小心了,肚子疼要先吃黄体酮啊,还乱转圈,好好养吧,当生化了,下个月很容易怀的
点击查看全文
果果蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:38 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2013-08-15 15:33
<br/>你排出来的东西是飘在水上的还是沉在水底的,是一团肉肉的么?
排了两次,第二次稍微小一点点,摊开是一整片,肉囊囊的,沉水下了
点击查看全文
果果蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:39 | 来自WAP
舞嫣 发表于 2013-08-15 15:37
<br/>你也太不小心了,肚子疼要先吃黄体酮啊,还乱转圈,好好养吧,当生化了,下个月很容易怀的
之前感觉都好着,只是出去买了双鞋就回来了,黄体酮是自己去药店买吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:32
果果蛋蛋 发表于 2013-8-15 15:38
<br/>排了两次,第二次稍微小一点点,摊开是一整片,肉囊囊的,沉水下了
<br/><br/>一整片应该是内膜,如果是漂在水上一团肉茸茸的就是胎盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:34
果果蛋蛋 发表于 2013-8-15 15:36
<br/>因为是刚刚测出来,而且想着去医院也只是验尿,所以主要是除了上班就是在家躺着 ...
<br/><br/>双杠了去医院都会验血的,看看数值好不好,不好会给开保胎药~你还是去医院看看吧
点击查看全文