要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

宝宝加油,20周了胎盘边缘距离宫口3.5cm

1037610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了,昨天上午买了糯米粉做南瓜饼。坐小板凳用力揣了粉团。没想到下午5点多突然出血了,担心了一晚上,今早赶去医院bc,胎盘边缘距离宫口3.5cm,成熟度1度。担心中。宝宝加油哦,胎盘要长上去呀。巴巴麻麻看好你的,爱你

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:25
我也胎盘低置,22+5才21mm,希望我们的都快快长上去吧~!楼主,你的医生有叫你卧床保胎吗?
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:42 | 来自WAP
珍贵鱼 发表于 2013-8-15 15:25
<br/>我也胎盘低置,22+5才21mm,希望我们的都快快长上去吧~!楼主,你的医生有叫你卧床保胎吗? ...
<br/><br/>叫了,今天检查了没出血让回家躺着,如果还有出血就去医院住院保胎。希望我们的宝宝坚强些,长上去,娘我在嘴馋也不自己干了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:44
胎盘挺好的嘛~超过3了,我那会比你还低,后面长得很快的,楼主是很正常的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:53
等候的宝贝 发表于 2013-8-15 15:42
<br/>叫了,今天检查了没出血让回家躺着,如果还有出血就去医院住院保胎。希望我们的宝宝坚强些,长上去,娘我 ...
<br/><br/>我周六去验血糖,再问问医生需不需要卧床休息一下比较好,我当时照完拿结果给医生看的时候医生就说,不能做大动做的运动,多休息,也没叫卧床,所以周六去再问清楚一点,如果建议我就请两星期假好好在家休息一下,希望快快长上去吧!保佑啊!!!em25
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:04 | 来自WAP
珍贵鱼 发表于 2013-8-15 15:53
<br/>我周六去验血糖,再问问医生需不需要卧床休息一下比较好,我当时照完拿结果给医生看的时候医生就说,不能 ...
<br/><br/>医生说,多数人长上去,少数人长下去。说得我怕怕的。要28周才可以段定是不是前置胎盘
点击查看全文
等候的宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:11 | 来自WAP
sun_force_lee 发表于 2013-8-15 15:44
<br/>胎盘挺好的嘛~超过3了,我那会比你还低,后面长得很快的,楼主是很正常的~ ...
<br/><br/>谢谢宝妈的关心,我就怕越长越下。还有才20周就成熟1了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:15
为什么我B超没写胎盘离宫颈口多远?下次四维时是不是要问一下医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:17
等候的宝贝 发表于 2013-8-15 17:04
<br/>医生说,多数人长上去,少数人长下去。说得我怕怕的。要28周才可以段定是不是前置胎盘 ...
<br/><br/>我也问医生了是不是大部分人都会长上去,她说:看个人的情况,唉,听得我也怕怕的~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:33
我都达内口了,郁闷啊。。
点击查看全文