要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕后备孕,是否一定要通水或造影?

127206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
请问:2012年12月底宫外保守治疗,有宫糜3度,白带清洁度3度,是否一定需要通水或治疗?如果真的需要,需要先把白带及宫糜治疗好吗?先感谢专家的回答。谢谢!

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

个人建议: 1:如果有过宫外孕史的,那肯定是输卵管或者伞端有炎症的,可以考虑做个造影看看是哪里的问题! 2:宫颈糜烂都已经三级了,肯定要先治疗好,你的清洁度三级可能就是宫颈糜烂导致的,如果不治疗好的话,恐怕会越来越严重。 3:而且你不把炎症什么糜烂什么的弄好,医生不会给你做造影的! 如果我的回答对你有帮助的话,请选为最佳或者有用,谢谢~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:08
个人建议:
<br/>1:如果有过宫外孕史的,那肯定是输卵管或者伞端有炎症的,可以考虑做个造影看看是哪里的问题!
<br/>
<br/>2:宫颈糜烂都已经三级了,肯定要先治疗好,你的清洁度三级可能就是宫颈糜烂导致的,如果不治疗好的话,恐怕会越来越严重。
<br/>
<br/>3:而且你不把炎症什么糜烂什么的弄好,医生不会给你做造影的!
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助的话,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:18
我觉得要治疗否则影响受孕,而且若你要做输卵管造影的话是必须治疗的。反正我备孕时候阴道炎医生就让我治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:19
白带清洁度3度,是不能做通水或造影的,先治好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:31
白带正常就可以做造影了。
<br/>宫外过做好造影下,防止其第二次宫外
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:05
你好,你之前有宫外孕保守治疗,应该去做个通液,看输卵管情况怎么样,宫颈糜烂这个问题不大,不会影响怀孕直接备孕就是,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:05
好孕吧 好孕吧
点击查看全文