要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念我的嘟嘟壮壮!

56465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月28日移植的两个鲜胚,一个9细胞1级和一个8细胞1级,8月4日就是移后第六天查孕酮27.9,雌二醇119,8月12号查hcg13.9 孕酮36.5 雌二醇260,医生说怀了但hcg值太低,希望不大,8月14号的hcg降到了3.06。请问这个说明什么问题,胚胎的问题?内膜的问题?内膜移植前1.1 b还是什么问题啊?搞不懂!!下次再移植前我需要注意什么?再移植成功率高吗?
就此,我的嘟嘟壮壮离开了我,很悲伤!!

就在今天继续寄希望于我的其它冻宝们,你们一定好好的等待妈妈去接你们回家!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:50
不要伤心了,这次至少着床了,说明你子宫环境还是很好的。

你这是生化的表现,一般原因是受精卵质量不好,优胜劣汰的结果。其实自然受孕也经常会发生这种情况,只不过准妈妈都不知道已经怀孕了。试管这种现象显得比较多,也是由于准妈妈已经知道怀孕了。

不要难过了,锻炼好身体迎接冻宝宝们,说不定是双双呢!祝福你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:59 | 来自WAP
我之前自然怀孕两次生化,问大夫,就答复我不要联系在一起想,这是大自然的优胜劣汰。也不给我保胎……才想到做试管的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:28
HCG低是一个表象,从指标上反映出胚胎发育不顺利,对于为什么放进去的受精卵质量可以但发育出现问题,现在医学还搞不太明白,毕竟无法全程监测发育过程,自然受孕也同样存在这个问题。只能重新尝试,别灰心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:50
8月12号医生给你开黄体酮了吗?

在306我认识一位妹妹,官方开奖时HCG才5点几,保胎服用黄体酮,现在都25周了。

建议你以后早点去抽血,一般第10天就可以了,我记得你是第14天去抽的。早点抽,如果发现状况,好服药保胎,防止生化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:31
你好呀!快一周了,你还是没回帖。希望你一切都好,别再难过了。试管一次成功的毕竟是少数,你的受精卵质量这么好,而且也着床了,说明你下次成功的几率很大的。

如果是正常受孕,即使男女双方都正常,成功的几率也只有15%,为什么不是100%,这也是个医学难题,一直在探讨中。试管的几率能高些,毕竟已经形成受精卵,而且直接植入子宫,但一般成功率也是30%。所以你不要难过了,下次一定成功的。

调节好心情,迎接嘟嘟壮壮呀!
点击查看全文