要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7.5YM到现在姨妈都还没来 我要绝望了

738826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.5YM日 哪天PL的也不知道

上个礼拜还发烧感冒了

姨妈至今都没来

上周测ZZY都是大白板

去年12月开始备孕伤不起啊

想要个宝宝有这么难嘛?

现在姨妈还都不准时来了

我想死的心都有了

感觉要个宝宝好难好难

单位里的同事最近1个月已经有5,6个人陆续怀孕了

压力山大啊

怎么就轮不到我呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:00 | 来自WAP
抱抱,我是上月9号ym,跟你一样。zzy白板,ym不来。快要崩溃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:18
楼主握个爪吧,我7月4号的月经,到现在还没来。今天早上ZZY白板,看来没戏了
<br/>中午的时候大卫的PLSZ弱阳,不知道是不是月经快来的先兆啊。
<br/>我从备孕就开始月经不调,两年了。
<br/>前几个月好不容易正常了,这个月又迟了
<br/>痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:51
我上个月7号,到现在也没来,上上次推迟了20天,哎
点击查看全文
yttzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:57
xiaoxiaos 发表于 2013-8-15 16:00
<br/>抱抱,我是上月9号ym,跟你一样。zzy白板,ym不来。快要崩溃了
<br/><br/>咱们同病相怜啊 哎
点击查看全文
yttzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:57
阿满的2013 发表于 2013-8-15 16:18
<br/>楼主握个爪吧,我7月4号的月经,到现在还没来。今天早上ZZY白板,看来没戏了
<br/>中午的时候大卫的PLSZ弱阳,不 ...
<br/><br/>你都备孕2年啦 我们一起加油哦 我打算去医院看看了
点击查看全文
yttzh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:58
冰点微笑 发表于 2013-8-15 16:51
<br/>我上个月7号,到现在也没来,上上次推迟了20天,哎
<br/><br/>哎 月经周期那么长 害的我们一年就只有几次的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:02
7月8号YM驾到,到现在也没再来,周期长且不规律,好苦逼。唯一值得安慰的是12号测到PL强阳,尼玛YM走后等一个月了才排卵,预测下次YM会在25号光临,但我更希望能中奖!YM别来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:04
楼主没有用排卵试纸测排卵吗,我7.10末次,到现在还没来,zzy大白板,怀孕该有的症状也都有,不知道是要闹哪样,也不敢去医院验血,要是没有就真的失望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:12
yttzh 发表于 2013-8-15 16:58
<br/>哎 月经周期那么长 害的我们一年就只有几次的机会
<br/><br/>可不嘛,我今年一共只来过4次YM
点击查看全文