要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

孕38天,上来发泄下心中的郁闷!

1563135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主家离菜场很远,刚才又花了一个小时从菜场买了一堆菜提回来,在路上楼主就感觉走路时间长了坠的慌,一路上越想越郁闷,不得不上来说说心里才舒服点,还得从上一次怀孕开始说起,我公婆在美国和我老公的哥哥一家人住一起帮他们带孩子,我和老公2011年5月结婚就没办酒我们都是怕麻烦的人,我又是异地结婚,亲戚都在老家,也不想办,所以照了结婚照去泰国玩了一次就算是庆祝了,到8月底的时候我发现自己怀孕了,当时特别高兴,我老公就告诉了我公婆,我公婆就非要9月份回来帮我们两搞一次婚礼,说是为了弥补我们没有办婚礼的遗憾,我和老公当时的想法是等我生完孩子再说吧, 头几个月又不稳定,他们两就非要回来,说是我老公哥家孩子放冬季假家里就离不开人了,只能11月份前回来,老公说他爸妈也是好心,最后没办法他们两9月底就回来北京了,回来后两老人说是为了我们办婚礼但是他们也不知道去怎么实施,就知道告诉我们他们要请哪些人,要请司仪请录像订酒店,好家伙最后这些事都落我身上了,我老公工作忙,我那个时候还在读MBA课程,每天上完课我还要去跑酒店、跑婚庆公司这些琐事,那段时间我就是在公汽上、地铁里来来回回度过的,可以说婚礼的事全是我那段时间自己定下来的,我老公我公婆啥心也没操,因为前期检查过两次HCG和孕酮都挺好,我也没啥反应,孕49天也照到胎心了,所以那段时间虽然累我还是觉得宝宝是好的,我公婆不会做饭,菜做的我都吃不下,那段时间我都是在学校食堂凑合着吃,由于筹办婚礼需要操心很多事情,那段时间我吃不好,睡不好,晚上睡觉出虚汗,半夜都睡不着,好不容易熬到11月6号办完婚礼,11月9号就是我建档的日子,我还记得那天医生说我孩子已经停育时我的大脑都是空白的,医生说大概是9周的时候停的,我觉得特别对不起他,为什么我会以为他是坚强的,就不好好照顾他让自己那么累,最后这样的结果导致我心里对我公婆一直有怨气,后来手术都是我爸妈过来照顾我的,因为我公婆不会做饭,他们最拿手的就是去菜场买别人拌好的肉回来炒,有时候那个肉都是臭的他们都吃不出来,他们最后是给我们办完婚礼把他们以为欠我们的还给我们就心安理得的回去了,其实婚礼上我家亲戚一个都没有,全是他爸他妈的同事和邻居,留给我的是心理的阴影与痛苦,楼主是大龄女,11年生孩子本来就是楼主计划好的,结果就是这样的结局,我爸妈劝我说我公婆回来为我们办婚礼也是好心,要我不要跟我公婆把关系搞僵了,我从手术到我公婆走我都没有说一句怪他们的话,泪只能往心里流。

不知不觉到了今年8月,楼主发现大姨妈一直没来,因为之前要了大半年都没要上,我以为我年龄大了再加上上次手术可能不好怀,没想到这个月怀上了,我和老公很高兴,计划这一胎一定好好养着,确定宫内有胎心了就要我爸妈过来照顾我,我爸妈知道了也很高兴,说等我好消息,可是就在昨天,呵呵,我真觉得我公婆他们一家人和我犯冲,昨天我公婆来一电话,说我老公哥哥一家下个星期就来北京过暑假,在我们家待10天就去沈阳他嫂子家待一段,我公婆则会在他哥哥一家走了以后回北京住两个月,待到11月份回美国,又是相同的时间,这次还是两拨人,他嫂子家两个男孩这次全都过来,我老公跟我公婆说了我怀孕的事情,我公婆说那怎么办机票都定好了,退了得损失好几万,他们说让我休息,不用操心他们,可是我怎么休息,老公哥哥家来了不给收拾地方住,不得洗被子被套,准备零食,把家里菜备上,他们家人住的这段时间,我怎么休息,谁来做饭,总不能他哥哥一家来了天天出去吃饭吧,我老公只会番茄鸡蛋面,白天还得上班,我爸妈都计划好下个星期过来也得推迟,我老公还说我娇气,去菜场买个菜累什么,他们单位的女同事都怀8个月还天天上班,我说她们上班不用走一个小时买菜,不用自己给自己做饭吃,总之,我现在心情差极了,我很想不顾他爸妈的想法撂下摊子回我老家待到他爸妈走了再回来,但是等他们走我已经3个多月了这边的建档就赶不上只能去私立医院生孩子了,再就是我什么都不顾的留在我老公一个人在这边应对,我爸妈怕伤了夫妻感情,我觉得我爸妈特别怕我和我老公还有公婆关系不好,所以总是替我想的很多,我知道他们是好心,但是我现在真的一想到我这次头几个月又不能安静舒心,我真的很烦烦烦!很抱歉啰嗦了这么多,我想再不说出来,我真的快疯掉了,我和我公婆真的反冲吗?他们能不能让我安静的生完孩子再来折腾我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:43
LZ淡定,不要和他们斤斤计较,保持愉悦的心态对宝宝的生长发育有帮助
点击查看全文
sunnyjiou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:46
朵朵xyd 发表于 2013-8-15 14:43
<br/>LZ淡定,不要和他们斤斤计较,保持愉悦的心态对宝宝的生长发育有帮助
<br/><br/>谢谢你,上来说一通心情好多了,可能怀孕后真的心情会起伏很大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:47 | 来自WAP
你别动啊,光指挥就行了,要买什么都写下来让你公婆买!如果你老公让你去,你问他,孩子没了你负责?弄掉我一个孩子还不够?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:48
实在忍不了就回娘家去生吧....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:52 | 来自WAP
我建议你请个小时工,做饭打扫房间!别让自己太累!要不你会郁闷死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:55
Jing. 发表于 2013-8-15 14:47
<br/>你别动啊,光指挥就行了,要买什么都写下来让你公婆买!如果你老公让你去,你问他,孩子没了你负责?弄掉我 ...
<br/><br/>恩,这次我一定先替孩子想,好好休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:56
lomom 发表于 2013-8-15 14:48
<br/>实在忍不了就回娘家去生吧....
<br/><br/>回娘家生孩子上不了北京户口em81万恶的户口制度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:57
shuxinwawa 发表于 2013-8-15 14:52
<br/>我建议你请个小时工,做饭打扫房间!别让自己太累!要不你会郁闷死!
<br/><br/>恩,会考虑的,逼急了我就请保姆伺候他哥哥一家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:57
是啊,楼主真是操心的命。。。自己都怀孕了还管他们这多干什么,哪儿舒服哪儿待着去,他们一个个大活人不会自己买菜做饭,不会自己照顾自己呀,非得你个孕妇来照顾他们一大家子吗???人家在美国不也活得好好的吗??要吃什么要喝什么尽管使唤,嘴巴甜点就好,实在吃不下婆婆做的菜。。就让她买了切好了自己炒几个。。或是吃点水果。。孕期情绪对BB影响很大。。宝妈一定要放轻松,一切以BB,以自己为重。。。不能再有操劳!!
点击查看全文