要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

帮忙看看我的造影片啊~~急!!

1530311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

7.29号做的造影(备孕半年,以前从未怀孕或流产,痛经也不厉害,月经周期一般26-29天),做造影的时候只是感觉比痛经痛一些,像拉肚子那种的胀痛,也没觉得很疼,以为没事,结果出来这结果,欲哭无泪啊。。。。。。帮我看看我这还有得救吗?我该怎么做?

IMAG0368.jpg IMAG0369.jpg IMAG0370.jpg IMAG0371.jpg 我找了好几个医生看过:有的说我的管子要做通水;有的说我子宫长得太歪,输卵管过于细长,不易于怀孕,而且容易宫外孕;有的说我才备孕半年时间还早,要我再继续试孕三个月到半年没怀再手术。。。5555。。。。em74

这段时间,在BZW看了好多帖子,知道手术的效果并不理想,管子就算通了还会再堵上,中医治疗效果也不是很明显,所以也不敢盲目吃药。。。。。请问我这种情况做试管会不会更好呢?我的管子通而不畅是不是要先结扎再试管??求解。。。。

对了,再附上我LG的精液化验单 IMAG0372.jpg

本人大龄,85年头大鼠,盼宝宝及早到来啊~~~

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,把你的连接复制到医生的贴里,让医生帮你看看
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:07
亲,把你的连接复制到医生的贴里,让医生帮你看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:15
输卵管是肯定要治疗通的,通而不畅首先会降低怀孕几率,还会增加宫外孕风险又要再次手术。85年你怕什么,我81年二次人授失败都过来了,不怕,宝宝会来的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:14
亲,输卵管的问题中医可以治疗好,请就近找中医诊治。手术啥的治标不治本。病情容易反复。我也是输卵管问题,正在寻医治疗中。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:36
我也在bzw看了很多,看到你的这个情况不是很严重,参考其他姐妹吃中药能治疗好的。老公方面应该看男科,吃些药也能提高,很多老公精子活力不好也能怀上
点击查看全文
dudu8386 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:36
自己顶上来
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:02
你输卵管是比较细长,你有排卵的话,你再备孕几个月吧。如果想直接试管的话,输卵管是不要结扎的,只有输卵管积水才会要先结扎
点击查看全文
dudu8386 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:07
飞飞湮没 发表于 2013-8-16 12:02
<br/>你输卵管是比较细长,你有排卵的话,你再备孕几个月吧。如果想直接试管的话,输卵管是不要结扎的,只有输卵 ...
<br/><br/>医生,我两侧的输卵管都细长吗?还是只有左侧的比较细长?我这种情况自然受孕的可能性还大吗?
<br/>通而不畅试管不需要结扎吗?我怕宫外孕啊~~
<br/>根据您的经验,我这种情况应该采用哪种方式比较好?我年龄也不小了,今年28周岁了~~
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:44
dudu8386 发表于 2013-8-16 13:07
<br/>医生,我两侧的输卵管都细长吗?还是只有左侧的比较细长?我这种情况自然受孕的可能性还大吗?
<br/>通而不畅 ...
<br/><br/>你好,如果你再备孕几个月还不能自然受孕的话就直接去最试管吧,这样或许会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 22:47
亲,我也是福州的,你现在怀上没?造影在哪里做的?
点击查看全文