要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕29周经常感觉肚皮右边或下腹发出很有规律的跳动,你们有没有呢

1679216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕29周了最近经常感觉肚皮右边或下腹发出很有规律的跳动,大概每隔1、2秒轻轻跳动一下,在同一个位置,一般持继5分钟左右就消失了,姐妹们有没有呢?

我有点担心,不知道是什么原因 是宝宝打嗝吗?还是我的血管搏动啊?  还有就是之前27 28周的时候宝宝动得很多 动作也蛮大,拱来拱去 踢得我肚子都抽动,或肚子歪一下 鼓起什么的,最近"斯文"了很多 动作好轻了,有时候感觉他只是在数数指头em09em09不知道宝宝这是怎么了,8月12号的时候去听了胎心是正常的 但没有做BC  还是 担心哪.  你们胎动有类似的变化吗?

em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:10 | 来自WAP
没错,就是打隔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:15
就是打嗝哦,我是28周开始发觉的,蛮好玩的
点击查看全文
baobao123go (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:15
sugarrain 发表于 2013-8-15 14:10
<br/>没错,就是打隔
<br/><br/>打嗝那么快的啊 一秒钟跳一次  我以为是几分钟跳一次em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:57
应该是打隔,偶宝宝有时候半夜还打呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:59 | 来自WAP
打嗝,我宝宝在我肚子里就喜欢打嗝,结果生出来头三个月也经常打嗝,三个月后就很少打嗝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:46
好事~说明宝宝很健康呢~~正在打嗝~~肺功能不错~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:09
这个应该不用担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:22
我也有这种感觉哦,是从28周开始的,一直不知道宝宝在做什么动作,现在晓得了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:27
宝宝打嗝呢,我家这位天天打好几次,我看介绍说经常打嗝是很正常的胎动反应
点击查看全文