要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

87兔,第一个月备孕,YJ 7.13, PL7.27,漂亮的双杠出来了,接棒吧!

1906556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-27
强阳的时间: 2013-07-27

跟老公同居5年了,一直TT避孕,本想明年要孩子,谁知上半年大姨妈一直不准,于是决定要孩了!

先给大家来张漂亮的ZZY图吧!

之前是各种文盲,都是从播种网上学习的,在此谢谢各位姐妹!也祝大家早日好孕!

月经是7月13日,从7月23日测PL,7月26日下午有白带拉丝,晚上回去接近强阳,于是A了。下面是PLSZ图。

7月27日应该是强阳了,正好周末,A吧,28日依旧A了,,谁知29日测PL的时候发现转弱了,听姐妹们说转弱的时候再A,要求老公A,但是他已经不想了,为了早日要到宝宝,还是A了,连着A了四天,之后他说超累的,好几天都没有去想这事。

没有做孕前体检,不知道子宫的位置,于是每次A完之后,PP垫高些,大概10-20分钟吧。

下面说是PL后的症状:

从8月1日开始,小腹疼,胸疼,想来姨妈一样,特爱放屁,尿频,但是来姨妈也没有这么早,不套症状了,不套症状了,但是一直疼了好几天。

下面是ZZY试纸:

8月6日左右,同期的已经有好多姐妹测ZZY了,我的YM周期比较长,正常37天,本想着10日去测的,,但是8日的时候还是小腹疼,胸疼,觉得如果怀了的话,一直疼也不应该啊,8日晚上测了ZZY,3-5分钟后大白板,不报希望了,那一个小时真的很难过,虽然劝自己下月继续努力!一个小时候,出现了意念灰,太意念了,很浅很浅.....于是又有点高兴了。最起码的是给了点希望。8月8日早上,大卫测的,依旧是意念灰,而且是一个小时候,9日,10日有所加深了,但是都是过好长时间才能发现印子的。8月11日下午发现有褐色分泌物,因为同期的早都有这种分泌物了,我还以为我不会有呢。

8月1日-8月10日,肚子一直疼,本想着11日周日去医院看看,结果群上的姐妹说,可能跟便秘有关系,买了些香蕉,猕猴桃吃,果然第二天好多看,大家都说去医院早了,数值低,我就准备下周去,比较YM日还没有到呢。

8月14日,LG晚上问我这两天有没有测,我说没测,要不现在测测,,5分钟,LG说颜色怎么还不是那么深呢,还很怀疑我到底怀没,他出去了跟邻居聊天了,10分钟后,华丽丽的深色,把他拉回家看看了,兴奋啊!

孕前准备:PL前每天早上喝伊利的谷粒多,,不喜欢喝豆浆,觉得就这样吧,,逛街,顺便买了两盒善存佳维片。没有吃叶酸。晚上跟LG打打羽毛球,从发现ZZY的浅印子,就不打球了,也不AA了。

现在:坐办公室时间长了,还是会小腹疼,一直有吃香蕉,猕猴桃,胸变大了,奶头也不一样了,比之前大点,MM很软很软,这是LG说的。

准备这个周末去医院官方!

原图太大了,传不上去,大家凑合看吧!

祝大家早日好孕!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:02 | 来自WAP
恭喜楼主啦接头棒,沾点好孕气,希望我下个月也能顺利的怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:02 | 来自WAP
恭喜呀,接个好孕头棒,希望我八月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:04 | 来自WAP
恭喜恭喜,求本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:26
恭喜 接个好孕棒 希望这个月底能顺利怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:26
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒哦,必怀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:36
恭喜恭喜,年轻就是好受孕啊....接棒啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:36 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
xuena1102 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:39
可爱爱爱爱 发表于 2013-8-15 14:02
<br/>恭喜楼主啦接头棒,沾点好孕气,希望我下个月也能顺利的怀上健康宝宝
<br/><br/>会的,会的
点击查看全文