要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

彻底晕菜了,我这是什么情况,请JM们帮看看

572715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,第一年避孕,第二年没有避孕,顺其自然了。

我末次月经是7月12日,一直很准的,从不错后,有时间提前1,2天。

8月6号早晨,和老公AA,中午吃饭的时候,突然觉得好像有血出来的感觉,我去卫生间一看,果然出血了。我当时没有多想,以为是月经来了,就拿个卫生巾用上了。当时还想,这次的月经怎么提前的这么早呢?但是只是一个念头,一闪而过了。

然后只是晃了这么一下,就没有血了。护垫都不用,只是上厕所的时候,刻意用纸擦,才能看见白带里掺杂有血丝,还有咖啡色分泌物,不多。这样断断续续的有5天左右的时间,就没有血了。我很奇怪,这个感觉一点也不像来月经,我痛经的很厉害,每次都要卧床休息三天才能过劲儿。平时血很多,要3包卫生巾,7-8天才能干净。这次一点点也不疼,而且也没有要来月经以前的RF胀痛,肚子下坠的感觉。可以说什么感觉也没有,就突然出血了。

一直到今天,已经8月15号了,也没有要来月经的迹象。我从开始有月经到现在一直很准,一直也没有延后的时候。现在这是怎么了?zzy试纸是白板,今天plsz是水印了。现在我彻底迷糊了,我这到底是什么情况?是怀上了还是没有怀?PLSZ出现水印了,估计就这几天就要出现阳了吧?如果不是怀孕的话好补一枪,继续AA。可是现在让这经期给弄的不敢有任何动作了。补AA怕真有了再伤了宝宝,不补还怕不是怀孕,有经验的JM给个参考意见啊,我是继续等,还是补呢?到底是不是怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:48
亲!你会不会是排卵期出血症状呢!你可以查一下资料看一下你的情况!应该没有问题!PLSZ有水印的话确定这月还没有排卵么!不要着急!实在拿不准就去医院验血看看hgc血相那个最权威!
点击查看全文
limei0455 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:51
是7月12号末次月经,7月29.30就是排卵期。现在是8月15号了,还没有来月经,能一个月经周期排卵2次吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:54
7月29.30就是排卵期,要是排卵期出血也是在这个时间段吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:22
没有人知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:39 | 来自WAP
我和LZ一样'末次7/10,正常排卵期出现褐色分泌物持续5天左右'后面有2天有鲜血'可是一会又没了'直到8/9没有要来姨妈的感觉'PLSZ一测'泥马是阳'8/10强阳'估计排卵晚了'整整30天周期才排'这几天在等开奖'期间8/11去医院验HCG'没怀'所以8/10应该是排卵。LZ这几天继续PLSZ'可能和我一样晚排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:50
谢谢楼上的JM,我PLSZ一直是弱弱阳,没有加深。zy还是一条线,现在还是没有来DYM。已经过期4天了,这是有还是没有到给个准信儿啊,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 12:58
体温怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:20
没试体温呢,从昨天下午开始有尿频症状,今天早晨起来腰有点发皱发沉,还是尿频。不是来DYM的症状,我来DYM是肚子使劲疼,腰没有感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:39
刚才测体温给自己吓了一跳,37.7度,是发烧了吗
点击查看全文