要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

收集排卵后,开奖前的这段日子你为受精卵着床做的努力是什么?

3219246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   4月28日排卵了,现在进入等待开奖的日子。排卵前,很多姐妹们都分享了如何暖宫、如何促进卵泡发育等的小妙招,可以说我是受益者吧。在此感谢播种网,也感谢分享过经验的姐妹们。

但是,过了排卵日,大家在开奖前的这段时间里除了紧张激动的等待心情以外,还有什么是可以做的呢?

我想跳绳怕影响着床;我想泡脚怕血液循环太快,我想艾灸怕温度太高……正是因为不懂又不是成功的过来人,所以很迷茫。到底哪些事情该做哪些事情不该做呢?

似乎大家把精力都放在排卵前的准备去了,难道在受精卵着床的这几天我们就无能为力吗?

留下你宝贵的经验吧。

更新四月份排卵后每天的症状:

排卵第二天 RT痛。
第三天 RT痛 屁多。
第四天 肚子不舒服。腰像要断了一样酸胀,晚上睡觉像发烧一样燥热难耐。
第五天 一切安好,没什么特别的感觉。细心感受有没有着床的刺痛。晚上睡觉容易出汗,很燥热。
第六天 乳房柔软了些,屁也少了,乳头触碰还是会有痛感。腰酸涨的感受也不明显。似乎这样平平淡淡的状况让我的内心有点不详的预感。

……
点击查看全文
huyuting82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:35
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:36
我们只能默默的等待吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:38
想起来以前看到过的,排卵后可以吃黑豆糯米粥,这是提高黄体酮的食方。我今天早上是将黑豆红豆小米乱七八糟的煮了一锅粥,就当补身体吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:39
怎么都没有人关注啊?都过节去了?呵呵我也要出去走动走动,晚上再来,希望能看到分享帖哦!大家加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 15:46
坚持吃叶酸
<br/>没有敢跳绳
<br/>放假都早起吃早餐
<br/>上网买了ZZY试纸
<br/>就这些吧,嘿嘿
<br/>还在论坛发了第一帖
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:47
我也不知道呀,同问,现在等开奖,不过每天坚持喝豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-30 17:25
em25em25em25
<br/>我也想知道
<br/>等待的时候真是 伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:37
吃好,喝好,给宝宝一个营养充分的房子!
<br/>
<br/>叶酸不能停哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:17
不知道做什么,尽量转移注意力,但是这很难做到。。
点击查看全文