要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

(AA的时间)众姐妹帮忙看看我这个月能不能好孕?附图

38076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RSCN1916.JPG 备孕好几个月了,以前测试纸都是上午,晚上各一次,有时也能测到强阳,可是都同房了,就是没中。我在论坛里看到了要三个小时一测,这个月我测得非常好,8月10号,我测到阳时去做了个卵泡监测,1.3*1.4大夫说太小。说要再过三天,可是11号我测了也是阳,还比昨天深一些,我又做了一次卵泡监测,1.2*1.7,内膜0.9。大夫说有点长,不是很圆,要再过两天去,我有点着急了,看到贴子里写着:就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。于是到了12号早上5点我们第一次AA,13号中午1点第二次AA,14号中午1点第三次AA。14号早上腰特别疼。不知道这样能不能好孕。众姐妹帮忙看看。
点击查看全文

想要二宝啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:34
怎么没人啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:24
卵泡不圆说明发育的不好,一般好的卵泡都是圆的,你应该白板的时候再看有没有排出来,而且卵泡不好是不能受孕的,这只是个人意见,我昨天测卵泡2.0×0.8的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 21:39
楼主,你的试纸和我的差不多,不过我没监测,我aa的时间比你早,因为老公要出差。
点击查看全文
想要二宝啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:36
wazoyi 发表于 2013-8-15 21:39
<br/>楼主,你的试纸和我的差不多,不过我没监测,我aa的时间比你早,因为老公要出差。 ...
<br/><br/>希望我们这个月都能好孕em25
点击查看全文
想要二宝啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:37
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-8-15 21:24
<br/>卵泡不圆说明发育的不好,一般好的卵泡都是圆的,你应该白板的时候再看有没有排出来,而且卵泡不好是不能受 ...
<br/><br/>em25以前卵泡都发育的挺好,也不知道这个月怎么回事,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:34
想要二宝啊 发表于 2013-8-21 20:37
<br/>以前卵泡都发育的挺好,也不知道这个月怎么回事,祝你好孕
<br/><br/>一起好孕吧
点击查看全文