要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授失败,JMS来总结下失败经验,以利再战!!

62254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年7月胎停,再备孕至今未果,本月选择人授(老公精子很好)。对于这次的失败

我觉得

1、泡泡在第13天就长到2.1了,不排,16天2.6*1.7,我请求打针促排,8000单位hcg,转天已排,安排人授。虽然大夫都说这大小正常,但我觉得还是稍大,在肚子里那么多天都成老太婆了,小伙子们大概也不想要她了。

2、内膜从13天的7一直小小的长,第16天吃了一粒补佳乐,第17天手术前8.9。个人认为还是稍微薄了点,接近10最好。下一个周期大夫开药麒麟丸,随时观察。

3、心理因素。放松这个词想做到太难,尤其第一次人授。我是多么希望体温能一直保持在37度,可惜一直36.8。着床降温也没有测到,脉搏没有加快,plsz没有阳,当然更不用说zzy了。也许你问我今天几月几号我答不出,但是生理周期表在脑子里清清楚楚、明明白白。

下一周期措施:

1、遵医嘱月经第六天开始吃麒麟丸,大夫说可以补内膜。

2、不能让泡泡长这么大,提前促排。

3、淡定一些,不测体温,不用试纸,说到做到!

另外,因为有过生化和胎停的经历,我一直没有做过造影,也许两个月再不成功,我就考虑造影了。至于受精问题,我抗精子抗体阴性,他俩见的着见不着,能不能产生感情我没把握,不知道应该怎么控制;着床问题,听说有的姐妹查出抗子宫内膜抗体,我下次去医院问问医生,如果检测方便就查一个。

昨天告诉医生我想直接转试管,老大夫看看我说,29岁,还算年轻,不要去受罪了,又看到我监卵记录里监卵初期会看到很多小小的泡泡,说很可能卵巢过度刺激排出很多卵泡,痛苦,还容易腹水,天又那么热……语重心长,我被打动,决定再坚持一下人授的道路,不过我真不希望走太远……尽快拨云见日,JMS共勉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:20
认真的妹妹,一定能成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:09
坚持就是胜利,心态最重要,一起加油!
点击查看全文
pippa0229 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:30
能小能 发表于 2013-8-15 13:20
<br/>认真的妹妹,一定能成功的
<br/><br/>呵呵 我的另一个好姐妹也做了三次人授了 还在等开奖 我一直在想 到底大家卡在哪了呢~~~
点击查看全文
pippa0229 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:32
liyingwinnie 发表于 2013-8-15 14:09
<br/>坚持就是胜利,心态最重要,一起加油!
<br/><br/>然也,fighting!
点击查看全文