要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有子宫肌瘤是不是需要吃什么补品 防止肌瘤跟宝宝抢营养

50577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做b超有胎心了 子宫肌瘤两厘米多 医生想给我开什么药之类的 说补的 防止肌瘤跟宝宝抢营养 我问了一下是胶囊 就觉得估计不太好就没要 他又推荐一个什么进口的 属于保健品 说保健品进不了医院 可以去医院楼下的药店买 感觉更不靠谱了 有跟我情况差不多的吗 需要吃什么吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:25
没听说啊,她也不怕把肌瘤养的更大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:17 | 来自WAP
我有畸胎瘤也2公分多了。定期检查不要随便吃药。我去检查的时候医生推荐了我好多保健品让我去药店买。我也是没理她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:22 | 来自WAP
还有这种药呢?我的子宫肌瘤随着怀孕已经长大很多了,医生说没办法,孕后子宫血流丰富肯定要长的。但应该不是无限制的长吧,还是担心...
点击查看全文
米亚小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:22
怡人o 发表于 2013-8-15 15:17
<br/>我有畸胎瘤也2公分多了。定期检查不要随便吃药。我去检查的时候医生推荐了我好多保健品让我去药店买。我也 ...
<br/><br/>我四月份刚割畸胎瘤呢 五公分多了 腹腔镜的 六月底怀孕的
点击查看全文
米亚小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:25
linxuye 发表于 2013-8-15 19:22
<br/>还有这种药呢?我的子宫肌瘤随着怀孕已经长大很多了,医生说没办法,孕后子宫血流丰富肯定要长的。但应该不 ...
<br/><br/>反正就是含有什么维生素 我没要 也不敢乱吃啊 那我这种情况叶酸可以吃的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:06 | 来自WAP
米亚小马 发表于 2013-08-15 19:22
<br/><br/><br/>我四月份刚割畸胎瘤呢 五公分多了 腹腔镜的 六月底怀孕的
你那有点大了。我这两年了长了一公分多。发现的时候一公分多点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:17 | 来自WAP
米亚小马 发表于 2013-08-15 19:25
<br/><br/><br/>反正就是含有什么维生素 我没要 也不敢乱吃啊 那我这种情况叶酸可以吃的吧
我一直吃爱乐维,里面有叶酸。我的感觉是怀孕后肌瘤总会长的,也不能为了不让它长就不吃营养了。每次B超注意观察吧。
点击查看全文