要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

我多囊,老公少精弱精只能做试管了吗

143437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   半年前在红十字会做的腹腔镜手术,2个月后自然备孕无结果,今天就又去了当地的附属医院。我查出仍有多囊,老公少精弱精,医生直接建议试管。想问问没有别的方法了吗?例假干净后两天今天去的医院,做B超、妇科检查,医生就让我下个周期例假时两天去做内分泌,这样又是一个月,我这期间还能做点有用的事吗?

最佳答案

潘乐薇 查看完整内容

你可以吃西药,吃达英啊!还可以吃中药,不过中药调理比较慢!也可以食疗,播种网里很多介绍的呢!多囊,要坚持锻炼身体。弱精吃药也会好起来的,不要灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 12:40 | 来自WAP
你可以吃西药,吃达英啊!还可以吃中药,不过中药调理比较慢!也可以食疗,播种网里很多介绍的呢!多囊,要坚持锻炼身体。弱精吃药也会好起来的,不要灰心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:11
去找专家咨询下!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:33
若在我们这边会建议先促排后人授三次不成功才试管。毕竟试管是最后没办法的事情,很伤身的。多囊的人一般都偏胖,若亲是的话,一定要减肥哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:06
我认为你的情况没必要直接上来就试管。
<br/>首先你多囊,建议Bc监测卵泡,如果有排卵问题不大,如果无排卵,建议促排,促排期间也可以加中药调理。
<br/>促排有优势卵泡,安排同房,三个周期以上没中,考虑人授。
<br/>你的问题不是很严重,不需要太悲观,先确定有无排卵,在决定下面怎么走。
<br/>再说试管钱倒是其次,关键成功率也不怎么高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:29
多囊可以治疗,弱精你应该先让你老公去检查一下什么原因,确定以后也是可以治疗的,不要灰心。还是自然怀孕最好,有时候医生的话也不能全听,他们净捡坏的说。
点击查看全文
最爱阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:35
潘乐薇 发表于 2013-8-15 12:50
<br/>你可以吃西药,吃达英啊!还可以吃中药,不过中药调理比较慢!也可以食疗,播种网里很多介绍的呢!多囊,要 ...
<br/><br/>我老公少精弱精都没查出原因来,看了好几个大夫,说的都不一样,吃药好像也没什么效果,真的觉得没希望了。到医院医生直接建议试管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:46
你现在进阶了吗?我跟你一样状况,多囊,LG少弱精,看了好多年都没有效果。现在准备开始试管了。
点击查看全文