要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

还有3号左右排卵到目前没有测出早早孕白板的吗?欲哭无泪啊。

457813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次7.14姨妈日  8.1.-2.号强阳3号转弱。目前姨妈,没来。zzy白板,前天zzy出现咋呼一次。再次连续测试就是白板,郁闷。腰酸了。有种姨妈驾到的感觉了。心里还是不甘心。中队长啥时候来啊。。。还有跟我一样的姐妹吗?还有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:16 | 来自WAP
我啊我啊 呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:24
4号试纸转弱,体温降温,应该是4号排卵的,今早测了早早孕和排卵,早早孕白板,排卵弱弱阳,但比昨天和前天有加深,还没到姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:25 | 来自WAP
3、4号排卵,白板的飘过,楼主抱抱,一定会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:56 | 来自WAP
亲,我的大姨妈已经驾到!已经没戏了!唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:58
终于找到一样的了,四号排卵,14号月经日,前2天诈胡一次,测到ZZY双杠,接着就没有了,PLSZ弱阳,今天中午YM感特强,躺着也腰酸啊,会不会是生化啊,
点击查看全文
lyx丢丢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:58
虎麻麻迎马宝贝 发表于 2013-8-15 12:56
<br/>亲,我的大姨妈已经驾到!已经没戏了!唉
<br/><br/>下个月放松心态的来一次。一起加油
点击查看全文
lyx丢丢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:00
陶山楠木 发表于 2013-8-15 12:25
<br/>3、4号排卵,白板的飘过,楼主抱抱,一定会好孕的。
<br/><br/>恩。一定会  下个月一定会怀孕的
点击查看全文
lyx丢丢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:02
养兔兔的喵喵 发表于 2013-8-15 12:16
<br/>我啊我啊 呜呜呜
<br/><br/>你有大姨妈来的感觉吗?我总感觉我马上要来了,不管了,爱怎样就怎样
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:08
我3号,今早白板,估计没戏了。
点击查看全文