要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温的问题

40908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来姨妈前几天36.4  后面都没测  排卵第7天 36.6  第8天36.8  第9天36.9  第10天36.8 开始降了1度  是不是没有怀孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:06
是降0.1度吧,0.1度很正常,怎么就能判断有没有怀孕呢,还是要看姨妈来没来再看有没有怀孕或者要不要去医院
点击查看全文
呱爻爻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 14:47
小宝_宝 发表于 2013-8-15 13:06
<br/>是降0.1度吧,0.1度很正常,怎么就能判断有没有怀孕呢,还是要看姨妈来没来再看有没有怀孕或者要不要去医院 ...
<br/><br/>不是说降温了就是来姨妈么  我不是很理解啊  是降到低温要来姨妈还是下降了就没希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:51
体温下降是指一次性至少降0.3度才算,0.1度只能是正常的波动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:02 | 来自WAP
怀孕了的话,体温上升12天zzy试纸就清晰阳了,再等两天
点击查看全文
呱爻爻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:49
小宝_宝 发表于 2013-8-15 16:51
<br/>体温下降是指一次性至少降0.3度才算,0.1度只能是正常的波动啊
<br/><br/>怕啊  上个月也是 一直降 担心
点击查看全文
呱爻爻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:50
conieconie 发表于 2013-8-15 17:02
<br/>怀孕了的话,体温上升12天zzy试纸就清晰阳了,再等两天
<br/><br/>是从排卵日算起么  排卵前都没有测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:09
我月经快到了,这2天晚上肚子非常痛,就感觉来月经一样,这几天无论从早上或者下午,体温都有37.1-37.3,不知到是否怀孕,还是跟这几天感冒有关,ZZY一直白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:21 | 来自WAP
呱爻爻 发表于 2013-08-15 17:50
<br/><br/><br/>是从排卵日算起么  排卵前都没有测
恩。。我是体温高温12天的时候测出来的,不过也有人是体温先升高后排卵
点击查看全文